最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:检验科医师 - 西安
检验科医师面试一般,共2轮面试
面试很正式,问了很多专业问题,检验专业相关的,后面还问了一些你的个人意愿,以及家庭相关的问题。
2022-08-12 发布
面试了职位:会计 - 西安
说是两轮
说是两轮,没考专业知识,但是问的问题比较考验反应能力,六七个老师比较严肃。大概面试四十多个人吧,也不知道是不是只有四十多个人,之后还面不面别人。
面试了职位:实验室科研助理 - 西安
全程使用都全英文面试
面试官有5个 主要是坐在中间的主任面试 全程使用英文提问 让英文自我介绍和回答提出的问题 主要问问专业和家庭情况 二面的时候给我发了一封邮件让我解读某篇文献 然后成功上岸
面试了职位:护士 - 西安
【护士】面试分享
交了简历,回去等通知,电话告知来笔试,笔试考了些内外妇儿的题,考的比较简单,笔试过了接电话面试,也问了一些关于医学类的 操作,中间有个问题没回答上不过最后笔试面试都通过了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 西安
【Android】面经分享
感觉靠谱。第一天笔试,全部选择题基本是内外妇儿的内容; 笔试通过的人参加院面,面试官是医院领导,内容为自我介绍,意向科室,面试官会问一些个人发展方面的问题,院面是最简单的;接下来是科面,面试官为科主任和各学科组组长,英文的自我介绍,英文问答,自我发一轮面试,面试官看起来不错,问了一下家里几个人,为什么不在家...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医生/医技 - 西安
挺难的西京医院的招聘
西京医院是全国比较知名的医院,想要进去可想而知有多难。我很害怕面试的时候被问死,没办法,等级有差距,努力吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:内科医师 - 西安
面试:内科医师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2022-10-24 发布
面试了职位:医生 - 西安
疫情原因,线上面试,
面试了职位:会计 - 西安
自我介绍
天王星路由器网站编辑
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,对结果有把握。
2023-04-04 发布
西京医院

面试了职位:护士/护理 - 西安
面试:西安长安医院就问了几句吧,然后说等通知?就没了?
就问了几句吧,然后说等通知?就没了?也没有明确的时间,感觉呢就像是不招的一样,就好像发出的招聘信息是走过场的。
面试:西北妇女儿童医院西北妇女儿童医院面试经历
护理部人员会让你自我介绍,问你想去什么科室。如果调剂到其他科室你愿不愿意,之后现场测身高,对身高的要求很严。
面试了职位:心血管内科 - 西安
面试:西安高新医院工作岗位本院调为社区。
自己在网上查看招聘,亲自去人事科投递简历,人事科主任会问及以前医院、学历、毕业时间、职称时间、家庭情况等,如果没问题通知去和相关科室主任面谈,期间会问及专业知识,如果都通过,人事科通知会和你谈及工资待遇,接着试工7天,试用期三月,如果都通过可以发工资。
Q:为什么要调换医院?
面试了职位:医生/医技 - 西安
面试:西安长安医院西安长安医院面试经验分享
排队领号,医院领导介绍医院,初面,特别快,主要是分流科室,然后笔试,会淘汰一部分,然后直接去各科室找主任面试,不问专业问题,男生比女生吃香得多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:护士/护理 - 西安
面试:西北妇女儿童医院很容易,学历够就可以。
看重身高,其他都无所谓,如果你非常的优秀,人力资源部会降低学历要求,但是身高挺严的,笔试都是走流程。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:想去哪个科室
面试了职位:外科医师 - 西安
面试:西安市红会医院医师的招聘很固定,每年主要靠大型招聘会。
这里基本上没有什么流程,我是后来考取西安市卫生局事业单位编制的,急的提前报名,然后复习,准时考试,当然也看所在岗位报考人数的多少,有的岗位报考人数特别多,1:100,有的岗位很少1:2都有,关键还是看是否热门。
面试了职位:药剂师 - 西安
面试:空军军医大学口腔医院药剂师面试不好,共1轮面试
面试了职位:护士/护理 - 西安
面试:西北妇女儿童医院就是面试,没有笔试,很简单的
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北妇女儿童医院有专业要求,但还要有点熟人
面试了职位:医务处 - 西安
面试:空军军医大学口腔医院筛选完简历后通知面试