最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试很简单,不要被表面的东西所迷惑。
面试过了也不想去,面试很简单,没有任何难度,但这也是自己要深思熟虑的地方。好的大公司都是人比人抢着进,有问题的小公司都是随便进。每次聊到关键点的时候(比如公司福利,为什么没有自己的办公场所,有什么成功的项目等等)面试的人都会主动回避掉,看一家公司不要看表面,等你进去后才会发现里面的很多问题! 看到评论里说撕X甩锅严重的,感觉老板还可以,就是里面的人确实都不靠谱导致公司一直没做起来。动画是一个团队的项目不是招某一个领域牛的人就能做好的。
面试感受:不好;面试难度:简单
骄寅文化传播

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
专心写代码
面试了职位:iOS - 上海
面试:梧桐阅读面试:iOS。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮面试主要是问过往项目,问的比较详细。然后再问一些基础知识,考察面试者掌握的情况。在了解下岗位职责,等等
1轮面试:留作业
2023-05-12 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海翊喜广告有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
整体体验感很差首先是hr,她能把自己公司的名字都读错 yì 读成了yu 面试时间到了,我等了10多分钟总监才来,然后中途经常打断进行提问,语气态度很傲慢。我问公司有做过什么项目吗,总监把所有美妆品牌的名字说了一遍。。。面试结束后一直不给反馈和结果,问了也没信。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-11 发布