最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:无线设计工程师 - 北京
面试通信行业无线设计工程师
最初毕业,没太了解这行的前景,没没多想,当时还是**年,正值3G高速发展的年代,面试是HR简单介绍了一下公司的从业方向,在回去的路上就接地通知,让隔天来报到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:通信传输设计工程师 - 北京
就问一些比较简单的工作内容,跟聊天一样。
就问一些比较简单的工作内容,跟聊天一样。最后谈谈薪资跟补贴之类的。领导还是挺好说话,没太大压力,待遇还过得去
面试了职位:通信设计工程师 - 北京
专业对口,聊的比较好,顺理成章
去面试是在一个一般般写字楼里,刚搬过去没多久,人也不是很多,直接跟分公司老总见面进行面试,进行自我介绍,家庭情况介绍,对通信设计行业看法,还问了能不能出差,其实最主要的是能不能出差,之后当场就确定面试通过,小公司嘛
面试了职位:室分设计师 - 北京
面试很简单的。
有经验说下经验,没有工作经验就以毕业生身份就可以,工作很简单,勘察出图,预算,表格等等,熟悉一下就好了。
面试了职位:通信无线设计 - 北京
北京通畅电信规划设计院面试
就简单聊了聊,不会问什么专业问题,领导感觉你这人靠谱就行,当然如果缺人,那就随便了,现在一般都是实习生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本很简单。
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
我的北京通畅的面试经历。
公司待遇和发展前景都非常不错,新人转正能够拿到4000+,如果不在北京的话,还有提供宿舍住宿,根据工程情况,最快在第二年能够拿到头一年的奖金,这样的薪资待遇在设计行业名列前列。发展前期的话,公司业务区众多,从南到北都有市场,从设计人员-小组负责人-项目负责人-地区负责人-省级负责人-所领导-公司领导,一步一个台阶,看个人能力和态度。
Q:你对未来有何打算。
北京通畅电信规划设计院有限公司

冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-13 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
2023-12-21 发布