最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

xiejie
面试了职位:嵌入式 - 合肥
一面 感觉面试官不错
一面 感觉面试官不错, 问的问题很靠谱, 比较nice, 问道以前项目的细节, ti平台和hisi平台是否熟悉 等等
面试了职位:实施工程师 - 合肥
主要是就是说能不能适应长期驻点出差
主要是就是说能不能适应长期驻点出差,有没有项目经验,工资对刚入社会的人还可以,但对干过类似工作几年的人来说偏低。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
问了一些测试的基础知识,跟一些嵌入式软件测试的知识。
面试官问是否独自写过用例,是否了解Can通讯协议,对公司业务是否了解,是否能接受加班,是否能接受领导安排的其他事物。
面试了职位:消防维保检测 - 合肥
技术人员几年内无出头之日
面试官和你聊一下你过往的工作经历,以及为什么干这份工作的原因以及的对于未来的规划,接下来和你聊了作为技术人员学技术,可能几年之内都无出头之日,后面更说不准,必须要有静下来的耐心和毅力。
面试了职位:销售代表 - 合肥
主要询问工作经验。
主要询问工作经验,看中有经验的人。工资太低了,实习期就2000,转正是2600,其他福利是齐全的,但这点工资真是能饿死人了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试官感觉不重视,过程有点敷衍
整个过程不到20分钟,关注做表格能力,面试未过,自己做表格能力一般。面试到一半喊了另外一位部门同事参加,感觉工作年限也不长。关注学历,但是面试筛选时确不注意查看。
丹心舍碎纸机机械工程师
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。面试还好,难度差不多,感觉没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
只要谈吐气质可以,一般没啥问题。
面试了职位:C++ - 合肥
算法工程师问了一些专业性问题
面试了职位:项目经理 - 合肥
比较简单,填好表人事部门人带去找项目副总面试
科大立安

梦吹西洲
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:日立建机(中国)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先是带我们参观了下厂区,中午吃了食堂(还行)下午开始面试,4个面试官,基本上就是详细问简历上写的项目经历以及对公司的了解。因为写了会日语,所以可能额外问了我一个日语问题。整个过程大概半个多小时吧,整体难度不大,只要简历上写的都熟悉基本没什么问题。
2023-09-09 发布
琉璃斋饮水机税务
面试了职位:行政主管 - 合肥
面试:瑞纳智能RUNA面试:行政主管
先是电话主动和我沟通,后没有消息了,说我之前从事的行业和他们不是同一种行业。过了二十多天又约我现场面试,聊得很好,最后问结果,说领导还是觉得行业不匹配。无语至极!行业不匹配还让我去面试,浪费彼此时间!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
客厅修正带剪辑师
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:机械设备工程师。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
觉得公司有哪些需要改进
2023-02-07 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:磐石自动化有限公司合肥磐石自动化科技有限公司
首先,部门主管先了解你的一些背景和基本资料,然后看一下你的作品和简历,并对其中的一些案例询问你的设计思路,最后,说下日常工作内容。设计主管面试完了之后,带到总经理那面试,了解一下基本情况后,谈薪资。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新信息技术有限公司面试经历,仅供参考了
网上投了简历,隔天Hr给我打了电话和我说他觉得匹配度很高,约我时间面试并简单介绍了一下他们公司业务。我也准备了一下去面试了,是负责技术的主管面的,问了很多,自身、做过的项目等等,很细。大概有一个多小时时间,结束之后我感觉自己表现还可以,她说会把信息上报后续会有人力部门联系我告知后续,就这样结束了。      后面就感觉不太好了,持续了一个星期没联系我,我知道大概是凉凉了,但还是忍不住线上联系了对方Hr,心想是骡子是马,好歹给句话对吧。但对方还是淡定的  “已读”,不回。     我 心里琢磨了一下几种情况,一:我挂了,懒得搭理我;二:对方要多选一,现在人还没凑不够,只能先拖着我;三:招聘需求变更,这个岗现在不招了;    反正这东西一向变数很大,我也没觉得咋,就是觉得应该相互尊重,“已读不回”过分了阿~,所以还是俗话说的好阿,不能把鸡蛋放在一个篮子里。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:未来职业规划怎么考虑的
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试:磐石自动化有限公司【会展活动策划】面试分享
已经是几个月前的事了,只记得了大概,发上来给大家做个参考吧。岗位:展会策划,工作年限:5-6年,学历:本科1、来之前我主动要求跟hr先电话沟通,简单交谈后约了公司面试,地址真的离市区蛮远,周边外卖都没几家,没车或者不方便做班车的小伙伴慎重考虑哈~好的是公司独栋办公自有车位,停车不花钱,公司有食堂2、先是部门领导面,聊了很长时间,主要就是要求提案陈述,因为我原来做的案子可能有些区别,面对的人群身份也不同,所以领导一直在强调专业度的问题,意思就是说我没有工科背景,担心无法胜任之类,总的来说搞技术的还是挺难沟通…还说策划岗是核心,公司大部分招的都研究生了,害~3、hr面全程聊得蛮顺畅,也就是闲聊,最后通知我是通过了面试,但是达不到我的薪资要求,大概打了八折的样子,综合考虑我也就没同意。后续
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
月落余光
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:网络工程师。感觉很正规,题目有难度,应会有好结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥