最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:开发(产品/工艺)工程师 - 深圳
小公司,老板和老板娘直接面试的
小公司,老板和老板娘直接面试的。面试的时候总是问你之前开发过的产品,特别是成为爆款的。问了很久,感觉有点像套经验。
盛斯特网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
lilah
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深智电面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
一进公司大门就闻到一股烟味,当时心里就打了退堂鼓。
2023-11-08 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
自我介绍,然后是问项目经验,没问什么技术问题
2023-12-26 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-12-15 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-22 发布
碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
2023-10-19 发布