最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:英语教师 - 深圳
十分无语的面试。
第一轮过了,第二轮试讲没过。公司希望我重新再准备一次试讲,因为觉得我准备得不充分,态度也不好。我拒绝了,原因如下。一位中年男性老师在我讲完之后把我批评了一番,我想问他问题,直接被打断,显得很不友好,很不体面,要知道周围还坐着另外三位,我是多尴尬。试讲前的要求也没提得太清楚,试讲前给我直接灌输的感觉是试讲只要逻辑没问题就可以了,那我就当作学生是有一定基础的来试讲了,所以讲得有些笼统,(跟市面上一些托雅机构的老师学的,毕竟我几年前也上过一些雅思课的)。 试讲内容是托福一篇文章的第一段话,这段话并没有什么重点,冗长的一段话,也没有给题目,这个老师看起来跟高中里的那种老师一样,很严厉,独裁型老板(上司)的感觉。批评完之后并没有给出任何一点,哪怕是一点点小小的建议。3分钟后hr跟我单独谈,叫我再准备一次试讲,我问hr说我也不知道问题具体在哪,怎么改才好。hr说你可以诚意地去问那位男老师(上司)。那就很奇怪了,既然愿意给我再讲一次的机会,就是觉得我比较符合这个岗位,既然如此,为什么我讲完后老板不直接给我问问题的机会,也不给我提出任何建设性意见,而是hr叫我去恳请他的建议呢。 由此可以推断出,这里并不适合新人。工作氛围也应该十分压迫人。话说这还是我第一次见到面试把别人说话直接打断并且不给问问题机会的公司。如果不让我问问题,我理解的是他们觉得我很糟糕,也不怕大家尴尬,没什么可说的,可为什么又要我再试讲一次呢?*sorry for being dramatic LMAO*
面试了职位:教师 - 深圳
谨慎考虑!
第一步:所有人先来做卷子,雅思内容;第二步:Hr和公司老板娘面试你,常规问题;第三步:有可能老板会来测试下你的英语水平。我经历的面试还好,朋友说他面试,老板娘说要来工作的话就得长做,先签个3年的合同,试用期一年?要知道试用期工资很低!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共2轮面试
问有无绩效年终奖,说教师没有绩效,直接建议找销售岗。招聘信息上写的年终奖也没有。问了薪资结构就人身攻击,收回offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:教师 - 深圳
过程过于简单,且无参与感
到公司后直接参与线上笔试,但不是单独的房间,而是别人上课的大房间,所以声音一直在背后,很难集中注意力。而后便直接面试,面试官并未对专业能力进行询问,而是在学历、背景上挑刺,但此前并未在线上提出。最后不满意便直接提出此岗位已关闭。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 深圳
第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西,只需要有理想有教育情怀的老师,然后说工资5000,试用期4000。这是痴人说梦?
深圳小马未来科技有限公司

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司非常简单的面试 无专业技能要求
一共两面 初面HR 二面是中心销售经理或者校长(差别不大 都是销售管理角色)一面还做了个性格测试 无英语能力要求  很在意赚钱的欲望(俗称狼性)和抗压能力  大概是天天要被业绩追着跑  二面时明确问了是否能接受加班 每天9-10点下班是常态
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试官比较高效率的,一天之内下offer
1.自我介绍一下基本的工作情况,离职原因等; 2. 开始试课,讲课,然后就开始得到能下offer的通知了。一天结束,效率还是很高的。
1轮面试:留作业
🌞🌞🌞
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
挺好的,店长+经理,聊了2个多小时,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新通教育面试顺利,流程比较正规
进入机构,前台先确认,然后登记基本信息,填写面试表格,在专门的房间等待,后面试。1-2日如果通过会有通知面试结果。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳美联英语HR主观,整体感觉企业文化一般
面试是在福田的财富大厦,地点不是特别好找。到了以后前台会让填一张表格,基本就是和简历一样的,然后等候hr来面试,面试是在cc办公室面的。我面试的是课程顾问,一般会让做一个英文的自我介绍,因为我没有相关工作经验,面试的问题也比较简单,都是问个人的一些过往经历。 最后hr特别强调自己的公司是一家高端的公司,招收学员也是有要求的,他们是不会招厂妹厂弟这样很low的人来学习。作为面试的人听到hr这样的言语,个人觉得这家公司企业文化有问题。HR也是全程黑脸,可能面试一天太累了,感觉心情不太好,很慵懒的坐在那里,有点不尊重人。所以整体面试感受体验不是很舒服。
面试了职位:销售 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司看重英语能力,应届生慎投
面试了职位:需求分析师 - 北京
面试:美联英语经验背景+学习态度双方面考核
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司流程还好,不复杂,面试官很坦诚交流。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:贝乐学科英语销售主管一面,公司业务情况不是特别清楚