最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 上海
斯堪的纳维亚式的人文关怀从面试开始。
面试就一轮,并不难。和所有面试一样问妮之前的经历以及离职原因。然后是你的职业规划目标。流程走完会提到家庭和父母的问题。问你最尊敬家里的哪位长辈,为什么。 面试是直接领导和区域负责人一起面试。自信一些但不要激进就可以了。
香港卡璞远东有限公司上海代表处

阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
2023-10-16 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-06-27 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海