最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
技术面和业务面都没有问题的情况下
技术面和业务面都没有问题的情况下,HR负责人可以根据简历排版不好看而提出各种和个人能力没有任何关系的问题而考研面试人。看起来HR在公司中的权利很大的样子,也很自负和高傲,给人感觉非常差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
公司还是挺不错的,人员关系非常融洽,技术有传帮带,真的很感谢这家公司
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
项目主管面试,国企单位
先做题,填个人信息。人力面试,部门经理和秘书面试。人力问的问题很详细,年龄好大的一个人,有些高傲。秘书来面试有些奇怪。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
初级开发面试比较简单,普通面试。
初级开发,面试简单,谈谈java的基本知识,还有用到的框架等等。面试官很和善,挺好的。面试是做先做笔试题,然后一轮面试。一周内有面试结果。
面试了职位:Java - 广州
入职流程坑人,面试通过了,过了两天又告诉你,编制满了。玩呢?
面试了三次技术面,先面对面,回去后又来一次电话的技术面,面完后说我要的工资太高了,还要技术总监面一次,好家伙,那面吧,技术总监面完后,说还不错,在走审批的流程了。等了两天说,编制满了,暂时不能入职了。浪费时间,浪费精力,太不专业了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
难度一般,问基础多点
这个职位需要的技术不太高,懂的改bug和二次开发就好,问的都是比较基础的东西,都是对框架的一些理解,复习好初级面试题就差不多了
Q:问框架的却比
3轮面试,难度一般,总体感觉还好
面试了职位:人力资源主管 - 广州
公司诚信有问题
面试了职位:项目经理 - 广州
主要还是项目管理知识经验
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-05-26 发布
广州市精一规划勘测科技有限公司

alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
专业面:考官问的很细,问的问题很细很刁钻,没有答上来。人事面:感觉专业程度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州泛亚聚酯有限公司销售经理面试不好,共5轮面试
1.面试官是业务部门的领导,素质不高,很没礼貌,给不起工资就拿候选人不是化工专业和化工行业在那里贬低面试者,你提的薪酬待遇,他就以你不在这行业和化工专业为借口压低你要的工资数。而且在面试过程中不断打断面试者的说话,他看不起面试者的过往经验和经历。2.五险一金,都是按最低标准购买,五险按广州最低工资标准来买,公积金按工资总额5%来买,员工可自己选5-12%,工资发放日次月最后一天,其它福利都没有了。3.工资待遇:在 Boss 上写着10000-12000元底薪,在面试现场那个没素质的业务部领导只肯给4000元的底薪。4.泛亚公司在广州黄埔开发区,地址很偏僻,很荒凉,假如不是自驾车,平时晚上加班,都只能睡办公室。5.整场面试感觉这公司很不靠谱,HR 为了完成招聘任务,会使出各种招数忽悠求职者来面试。6.希望大家在和这公司接洽的时候,擦亮眼睛。
2023-03-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:卡尔蔡司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
还算ok,毕竟是应届生,知道的也不多,所以面试官问的也不多,基本就是问一些基本情况。
2023-03-17 发布
紫霄塔切纸刀旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
考官情商很高,沟通过程很放松,在我分享之后还会给予评价,最后直接给出你被录用且没有复试的通知,整体难度不大甚至有点怀疑为什么这么简单
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-16 发布
冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
面试:卡尔蔡司卡尔蔡司显微镜
2023-07-17 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
2023-11-29 发布
华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
2023-07-14 发布
兰苍神州刮胡刀通信项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:珠江燃气面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度尚可,基本能通过。
2023-04-06 发布