最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试在我前面有3位,面试官是在柜台面试的,和每一位都聊了有5-6分钟,到我只有2分钟。因为看我的简历之前是做行政的,问我为什么跨行?我说:喜欢护肤品这行贵公司护肤品理念我很喜欢。问在化妆品上面舍得投资吗?我说:我是理智消费者,如果是我买不起的我不太会考虑,如果是我当下急需的是会用到的东西我会考虑的,然后说:这是第一轮面试,如果有需要会联系你第二轮。
面试了职位:成本 - 上海
面试一个小时,提的问题很专业
视频面试了一个小时,经理提出的问题都很专业。主要问了上一份工作的各个细节,做过的项目还有遇到的困难。
Q:做过什么项目
面试了职位:美容顾问 - 上海
先是柜长面。过了几天
先是柜长面。过了几天,然后是经理面。看重以往经验。整体感觉是压力面试,给你的预期都是不好的,来看看你的承受能力。最后让去试岗。注意,是无薪试岗。去不去好好斟酌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
直接去商场由柜长面试的
直接去商场由柜长面试的,简单沟通过后,对方觉得你可以第二天开始试岗,就是让你背产品资料,三天后会有个柜长小考核,通过后五天后后会有经理面试。
面试了职位:导购 - 上海
面试官不是很友好,草草结束。
只经历一轮,地点在南京某酒店,一个面试官带一个助理。感觉助理做事情小心翼翼的。面试官没有自报家门,这次面试整体问题有一些跳跃,最近也面试过一些导购岗位,之前的面经相对温和。这个面试官问了以前的业绩完成情况和指标,我回答了。因为回答慢了一点,她得出的结论是好吧!你已经忘记了。整体沟通态度上有一些些刻薄。不到十分钟的面试,最后可能觉得我不合适,开始找手机。边看手机边问我有什么要问她的。即使我不适合这个岗位,最后也没必要这个样子。直接说他们的试用期是半年,草草结束,有点尴尬。我觉得态度上最起码要有些素养,和待人的教养,往往这个和人内心有关联,看被你面试的人是否符合是一方面,另一方面是别让你的态度影响别人对你公司的感受。招聘是双向的选择,理应真诚,尊重是相互的。希望大家早日能找到合适的工作。感恩!
面试了职位:后端开发 - 上海
面试的是一个主管
面试的是一个主管,不知道哪来的主管,没有半点亲和力,问薪资待遇也不告诉,说入职后才能知道。what? 架子太大了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 上海
面试一般,感觉不太专业
面试过程很愉快
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
2022-11-02 发布
娇韵诗化妆品

Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
面试了职位:研发管培生 - 上海
面试:LOREAL面试:研发管培生。面试过程不太舒服,难度不小,结果被pass掉了。
研发管培生HR单面安排在了周日进行,没有让我自我介绍,先用中文问了几个简单的问题,比如什么时候毕业等。接下来的20min就都是英文问答,问题就是结合经历的宝洁八大问类似,最后是反问环节。五天后收到结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
欧莱雅网申过了之后,就是AI视频面试,一道中文题一道英文题,问的类似于保洁八大问,建议提前做好准备,这样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
跟部门负责人聊的挺久的,聊了很多职位专业方向的话题,然后也跟我介绍了公司介绍了职位,快结束时说让我等会,让人事经理来二面(好像是人事经理),说人事经理在其它楼层,我等了差不多七八分钟,人事经理来了,从进会议室到结束面试她全程都是黑着脸的,好像并没有想面试的样子。就看了一下我的简历,很潦草的问了几个问题,然后就出门了。我还坐着呢,过一会部门负责人来了,说让我回去等消息,说她们要对比一下候选人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-01 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:思妍丽面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
感觉一般,领导不是很专业,老是问一些家常的问题,具体工作内容说的很笼统,感觉工作职责并不清晰。hr那边有压薪资的情况,非销售普通岗位竟然还有绩效考核。工作环境和氛围还可以吧,感觉适合混日子。
2022-11-02 发布
巴厘岛屏保发型师
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-04-26 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
2023-04-21 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-08-16 发布
小鱼儿
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-04-25 发布