最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试没有技术内容
问题比较简单,根据简历问,都是学校的活动,和学习功课相关的内容。30分钟左右就结束了。没有问关于财务的问题。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
海外美国- 咨询组TS面试过程
走的校园招聘的流程,面试两轮,第一轮是Partner直面,基本都是behavior questions;二轮是on site,总共4个人back to back面试,每个人基本1小时,问题technical 和 behavior 混合;
面试了职位:审计 - 北京
荷兰总部面试-初级审计。
第一轮hr面,主要问动机。第二轮par面,深挖动机,穿插几个比较简单的专业问题。整体不难,荷兰人很看重动机,要表现出可以坚持岗位的决心。
KPMG UK launchpad
基本上分三块,一个小组讨论的群面,无领导也不需要最后做pre的那种,然后一个一对一的面试,主要考motivational或者behavioral的问题,最后一个case study的笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
非常全面的面试过程-推荐
18年在伯明翰参加的面试,因为是校招,整体面试分3个环节,小组讨论,写报告,合伙人1对1面试。整体来说是一个让参选者认识KPMG的机会,是相互了解的过程,作为迈出校园的第一份工作还是非常推荐的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:Why KPMG? Why Audit?
要好好准备
OT就是刷题,电面先自己准备好很多问题的答案,练练熟。AC是职业技能测试+report+群面,还是很有难度的,英语要好,读写都要快,时间很紧。par面比较轻松,随意聊聊天。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
毕马威(KPMG)

琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
2023-11-14 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布