最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:审计 - 北京
面试难度一般,英语好很重要。
毕业学校很重要,英语基础要好,准备充分就行,会问一些专业的问题,以及对事务所的了解程度,着装一定要正式。
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
财务咨询顾问一面分享
HR和部门经理一起面,主要集中在简历上工作经验,加入职位和公司动机,为何想转行做咨询,大概用时一小时。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
比较考察个人分析能力的面试
三轮面试,第一轮HR,第二轮项目经理,第三轮案例分析,前两轮就是看对咨询的基本认知和简单的经历介绍,第三轮比较考察个人分析能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳KPMG PAR面
全程氛围轻松,面试官来自香港,面容和蔼,港普有点难听懂。我是当天面试最后一个,面试官比较疲惫,就只问了一个问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
毕马威面试流程与经验。
包括笔试一共三轮。 第一轮是online test,好好准备就没问题。 第二轮是manager面,manager人很好问题也不难。 第三轮partner面,主要是了解个人性格方面的问题,专业问题不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
KPMG厦门校园面试
面试官是个男的,中英文面试,主要就是聊一下学校里做了什么,女生做领导怎么把握好强势的度,学习能力怎么样
面试了职位:审计 - 北京
校招比较简单,氛围轻松。
面试了职位:A1 - 北京
社招M面+Par面面经
KPMG厦门所面试经验
面试了职位:招聘 - 北京
非常人性化的面试,可以直接skype视频,无需前往现场
毕马威(KPMG)

碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
2023-10-31 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-12-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布