最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

M面par面都很顺利
M面做Case 回答简单问题(和case相关 英文自我介绍 为什么选择毕马威) par面主要是聊天 合伙人很健谈 offer发很慢
海外留学生线上经理面
HR说受疫情影响特意降低了难度,去掉了群面,只有单面,没有Case Analyse。经理面大概20分钟,自我介绍是英文,其余说的中文。
毕马威面试我觉得还可以
对审计怎么看,为什么选择审计,为什么选择毕马威,你的个人情况,以及对个人情况一些提问,比如一些收获啊什么的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:税务 - 北京
面试过程比较匆忙,M...
面试过程比较匆忙,M很nice。不满意的是, 面试被拒绝也没有任何消息通知。
Q:自我介绍
毕马威(KPMG)

扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
2023-12-23 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-13 发布
kmkz