最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
第一次面试通过了,第二次没通过。
第一次面试通过了,第二次没通过,问的问题也很简单,人生规划,产品卖点,我回答的不好,属于那种脑子突然短路那种,不过他们总监给了三个月实习机会(实习期3300),也相当于通过,但是我放弃了这个机会。因为派驻苏州,且不知道多久。 公司是做自行车脚踏板及转向球笼的,飞敏,感兴趣的小伙伴可以去搜索下。下设几家分公司,国外欧洲日本设立办事处,国内深圳,昆山,天津。去了公司,规模不错,加起来估计1200多人左右,办公环境舒适,团队偏年轻化,且正在筹备上市。
面试了职位:销售代表 - 宁波
第一次参加面试,有些...
第一次参加面试,有些紧张,面试官让回答自己的优缺点,一着急,说话不太连贯,没面试上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:性格的有缺点
宁波嘉隆工业有限公司

变幻楼护手霜架构师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
HR和善,各位宝子们冲冲冲
2023-09-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
开始投的是液压岗(我喜欢的是机械设计),这个岗位负责人给我了面试,谈下来后经过沟通把我推荐到(机械设计),第一轮属于电话技术面试,技术主管最后对我说“我觉得你不错”,就这样第二天就收到了笔试通知,第三天收到了终面通知(主要内容是问些家庭情况、职业规划、之类的),感觉问的很快不到10分钟,不知道最后能不能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:海天塑机集团自动化测试面试很好,共1轮面试
第一轮面试在校招宣讲会上当场面试,三个部门主管做面试官,主要就问了一些简历上的内容,主要还是看项目经历。
雨彐雨田
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
经历了一个电话面
2022-09-25 发布
飞星谷记号笔游戏测试
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:中大力德ZD面试:嵌入式。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试很友好,聊天很坦诚,该说的全都说了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
2022-09-13 发布
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面着就是玩玩的耗费时间精力
白茶苦酒
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波