最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:技术工程师 - 深圳
先是行政面试,然后做...
先是行政面试,然后做一套题,是网络三级的题,还有相应工作的一些常识等,最后是技术总监面试,然后敲定。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:请你谈论一下你之前的工作,请你谈论一下技术工作要做什么,请举例说一下你比较难忘的技术经历,请说一下你比较引以自豪的工作经历,你一般什么时间学习一次,你的下一个目标是什么……
面试了职位:销售 - 深圳
感觉还可以,面试通过了
经历,为什么辞职,为什么选择我们公司
Q:优势
面试了职位:法语翻译 - 深圳
先是笔试。比如有中翻...
先是笔试。比如有中翻法,法翻中,阅读理解,商务写作。难度大概在专四水平
Q:没有过笔试,笔试过的同学讲不难
面试了职位:大客户销售专员 - 深圳
公司比较大,感觉还可以。
初面是人力专员面试,会问一些基本情况。复试是主管面试的,主要会问一些个人工作经验方面的问题。不是很难。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师,难度不高。
网上投的简历,之前做过类似的职位主要是关于联想的机器设备,还有一些与普通机子有区别的地方。比如进bios的键工作中会有接触到服务器,所以有基础就最好了。
Q:客户电脑卡是怎么回事?
深圳市赛威特实业有限公司

宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-15 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布