最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 上海
公司规模说大不大说小不小。
项目经理和人事一起面试,人满nice的,总体说来公司环境不错,但员工规模不是很大,但注册资本什么的又满多的。
上海馥地担保有限公司

面试了职位:风险管理经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司很简单 只要同行 但是外聘过来很吃亏
问一些基本问题 只要有同行同岗位经验就OK 但是薪资让人不是很满意 建议没有太大压力的去 工资在同行属于不上不下
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司招聘网站工资假的
被忽悠过来的,今年市场行情不好有机会就都会面谈看看。那天在环贸面试一家,人事给的地址就在在附近,我想就一起过来看看吧,结果走到一片居民区二层,拐弯上楼,嗯,有保安,没前台,人自己找,敞开式办公,甩过来一张纸,让你填各种信息,环视了一圈,窗户上法院查封的封条还没撕干净,当场就有点隔应了,又想想来了就坐下来谈谈吧。 绕了一堆,谈钱,7500干不干,我说网站上不是1-2万麽,人回,哦,你要做得好,7500底薪+提成肯定能给你1-2万,我说我原来底薪18k啊,说我们这薪资水平可能和你想的不一样,但和你原来的差不多啊。和一***有什么好谈的,笑笑甩手走人。(现在已入职环贸公司,同岗,底薪20k+)
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司基本没什么难度,就是招销售。
进去先是自我介绍,然后随便问几个简单问题,向你介绍介绍集团和公司情况,你有问题可以问问他们,没啥难度。因为公司没人,就想找销售,给你很低的底薪,你去跑业务。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司一共两轮面试,难度中等,柜员岗位
面试资讯获取渠道:校园网上发布,临近毕业,但算是社会招聘的扩招。第一轮面试,群面,5个面试官。主要是中间的面试官提问,问的也不是什么技术问题,正常回答就行。快结束的时候,估计是个第一线操作岗位的领导,会问一些关于心态和压力承受的问题,大家都懂该怎么回答。第二轮面试,上机打字计算机考试。这个不可能有人不过的。大家主要放轻松就好,自我介绍和那几个问烂的问题提前准备就行,自信点。
Q:请问你为什么选择中国农业银行?
面试了职位:风控 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试深圳的一个营业部
面试深圳的一个营业部,面试官是部门经理,面试主要是自我介绍,还有问你的工作经历,是否了解这个行业,和此岗位,形容自己的性格是否可以胜任这份工作,大概就这些。 友信普惠的风控薪资与营业部业绩挂钩,薪资待遇是浮动的,还得负责资料审核,面签,催收,薪资待遇比平安要低。
面试了职位:销售 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司感觉靠谱。
感觉靠谱。就一次面试,两部分,第一部分无领导,第二部分半结构,目测工资非常非常低,最后一个问题是HR问工资能不能够生活费,不够上海留学生落户标准,面试官说他们HR每个月都有300个ETC的指标。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司面试很奇怪,感觉很迷幻。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司还可以吧,做了几道题。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:华晨东亚汽车金融有限公司hr就是邀个人去面试的
面试了职位:运营 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司一轮群面,一轮半结构