最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

华尔街校徽排版设计
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:网络推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
校招。流程不太规范。感觉不太靠谱。
2023-05-12 发布
Java面试很好,共6轮面试
公司除了地理位置有点偏远其他都不错。第一轮是微信视频面试。复试是去公司面试,先填一份问卷,有技术问题也有关于以后的规划的,然后技术人员根据问卷和简历问问题,最后是老板(或是总裁)面,根据简历问的,问了几个问题。公司是在一个小区里,独栋别墅,人不多,但态度什么的都很好。
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
坚果
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,收到offer了。
线下就问了下基本情况就没了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试前有一个简单的笔试10道题目,都是一些主观题,问优缺点和工作习惯之类的。然后让回去等通知,两三天后没有接到通知,发微信消息也没回,就打电话问结果。然后跟我说要去问一下同事稍后给我回电话,结果就了无音讯了。我寻思着要问也要问主管之类的,为啥还要问同事啊…面试过了就过了,没过直接说也无妨,觉得HR有点不专业吧…
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 广州
说一下我的面经:一面
说一下我的面经:一面:hr简单了解了一下情况二面:技术面,也是简单问了一下做过的项目,以及一些基本的面试常见题三面:进去后:进去一周没有任何理由就被辞退了,然后强制要求签自愿离职协议,当天通知离职当天让人走,听说这老板之前也是按照这方法辞退很多实习生,甚至是老员工也是这样,真的恶心,大家要记住,这是这老板常用手段,在没有范什么重大错误的情况下,让你签离职协议不要签,不要签,除非给你赔偿金
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
紫霄塔碎纸机送餐员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度适中,个人感觉没戏。
人好少,实习生3k
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试感觉一般,很容易进,估计没太大发展
面试了职位:课程顾问 - 广州
课程顾问面试很好,共1轮面试
名人堂电脑夹导游
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-02-22 发布
起床
【Java】面经分享
艮泰(广东)科技发展有限公司

哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州凯网电子有限公司没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
2023-08-28 发布
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
2023-12-24 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试