巴黎贝甜 v 我要认证
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

巴黎贝甜是国际知名的烘焙品牌 more

关注服务号,定时为你推送「巴黎贝甜」

巴黎贝甜

巴黎贝甜是国际知名的烘焙品牌

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
曹尚镐
www.parisbaguette.com.cn/
上海市闵行区梅陇镇景联路759号

巴黎贝甜是国际知名的烘焙品牌,全球已有三千多家门店。我们主要经营传统欧式面包、美味三明治、可口蛋糕、欧式烘焙咖啡。希望通过产品让顾客感受到幸福的滋味。

成立时间2003-11-04 注册资本29310000.00美元 法人代表李明旭(LEEMYUNGWOOK)

公司全称上海艾丝碧西食品有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2003-11-04 至 2023-11-03

注册地址上海市闵行区梅陇镇景联路759号

经营范围加工、生产饼干、糕点(烘烤类糕点、月饼)、其他粮食加工品(谷物粉类制成品),加工、生产调味品,加工冰淇淋、咖啡、非碳酸饮料等相关食品(限分公司),食品销售,食用农产品、礼品袋、餐具、服饰、工艺品(象牙及其制品、文物除外)、玩具、家具、家用电器、电子产品、日用百货、零售(含网上零售),并提供相关服务,仓储服务(除危险品),从事货物及技术的进出口业务,销售自产产品,附设门店供应本公司牌子的广告礼品及堂饮的饮料和酒,餐饮(限分支机构经营),从事贝甜、P&B品牌商品的特许经营活动,上述产品的网络销售.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 餐饮的面试
感觉没戏。问题跳跃。
感觉没戏。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-04-03 16:05

太难了我实在是不会。
真的好难,太难了我实在不会。然后我就被杀下来了。我好恨。我好恨。我学了好久的烘焙师,可是还是不要我,我好恨。

面试难度: 巨难

2019-03-20 18:51

面试真的出乎意料,惊喜不断哈
对于人力一些有工作经验的人竟然群面,也是无语了,简历都懒得拿了,我就想说让我走吧,待遇一般,都不想面试了。

2019-01-16 17:21

面试体验感还是不错的
全韩语面试,有一定工作经验比较好,没有问太专业的问题,就是常规的简单介绍和为什么选择该公司职位,面试气氛不错。

2019-01-07 11:35

匿名用户 店长的面试
公司形象比较光鲜亮丽
面试过程比较传统,一面、二面、三面。一面是基本的个人情况的了解,主要是英文口语会了解多点,一面会给出评分,这个评分也是跟二面评价一起作为薪酬水平的评定参考。二面是群面,所有人一起接受面试官发问,面试官给出一个话题,让每位面试者谈谈自己的观点,期间面试官无序提问,可能针对面试者回答,也可能针对个人履历上想展开了解的内容。三面之所以安排,因为中国区老大想亲自看看招聘的人,只是二面时候老大不在,所以特地安排了三面。再补充一些个人看法,二面时候面试官是HR负责人、运营(销售)方面负责人、以及二把手三个人,二把手一看就是二代,其他两位外表和年纪基本符合岗位定位,全公司上下着装都比较得体,就像是韩剧里的人物一样,看得出公司在形象方面有一定要求,跟韩国人注重外表的特点相符。

面试很简单,通过容易。
面试就是很多人坐在会议室,然后填表格,之后负责人讲要求,然后我们提问题,如果没有就可以走了,然后回家等通知。

匿名用户 学生兼职的面试
暑假大学生甜品店的兼职。
我和朋友暑假一起面试巴黎贝甜的兼职,开始巴黎贝甜的经理先让我们自我介绍,然后问了为什么想来这里兼职,很诚实地告诉他就是暑假赚点外快再加上自己也喜欢吃甜品,有吃的地方工作自然身心愉悦。

你和朋友只能有一个来任职怎么办。

我和我的朋友来选择这家店的话,因为我们觉得自己能胜任,如果可以希望我们都能拿到offer。

匿名用户 市场营销的面试
巴黎贝甜面试体验心得。
四五个人同时面的,三名面试官。面试官都非常划水,平均每个人五分钟,自我介绍之后就开始问一些无关紧要的问题。

匿名用户 店长的面试
没难度 是人就可以去
面试很不专业,人员流动性很大,所以常年招聘,其实是一个坑,开始说的天花乱坠,到时候你就知道了,差距太大,而且韩国人很不友好,总结两个字,垃圾。

匿名用户 项目主管的面试
面试难度一般,不是太难。
主要就是部门韩国人咨询一些基本情况,问一下有没有类似经验等等,再就是问问家庭状况,没有什么太复杂的。

巴黎贝甜相关的公司
美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所