最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
感觉不错,不知道希望如何
先是HR面,介绍了具体做哪些,根据我的简历和自我介绍对我进行了补充提问,主要针对她们工作中会遇到的问题,侧面想知道我是什么看法,具体的意愿程度有多少,后面进行了部门主管面,干练的小姐姐,不像面试,像conversation,节奏很快,有一丢丢压力,不过还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计文员 - 成都
成都香格里拉大酒店面经
应收文员的岗位 去面试先填了一份申请书感觉很正规 我以为会是hr面试 我没想到一上来就是一个财务部的 不过他人很好 给我讲了许多这个岗位要做的事情 通过之后就是财务总监的面试 说实话很紧张因为应届生没有什么经验 进去坐下总监还让我靠后一点说怕我紧张 具体的我也忘了只能说片段的 让我用英文自我介绍 然后读了一段申请书上的英文 有个单词卡壳了就把我打断了 然后问了我一些会计分录 我答的一点都不好 她说没有关系方向对就行 让我没法理解的就是问我愿不愿意做她的秘书 我说愿意吧 然后她就说觉得我太柔弱了 她又是一个比较风风火火的人 又说年轻人接受不了批评什么的 好像是想让我证明我并不是那种人 但是我真的不知道该举些什么例子 最后跟我说我就知道了 意思大概就是你很好但是好像性格不是很强大 其实让我挺无语的 希望她能找到合适她的
面试了职位:财务培训生 - 成都
财务总监和另外的HR人都很nice,面试过程也很规范
按照自我介绍,英语,专业测试的过程来面试
面试了职位:前台 - 成都
由于是校园招聘,所以感觉面试挺简单的。
由于是校园招聘,所以感觉面试挺简单的。是一对一面试,会要求简单的英文自我介绍;然后面试官会问一些关于酒店行业和你所申请部门,以及你的个人职业愿景和规划问题,问题都不难,重要的是需要答得巧妙和中肯
Q:你对酒店行业的认识和看法
面试了职位:酒店 - 成都
香格里拉酒店面经分享
香格里拉本身就是豪华五星级酒店,对五星级酒店传达出来的生活理念以及自己的职业发展,HR会比较的看重,因为是面试的基础后勤岗位,需要具备的基本能力外加个人面试时的性格表现很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前台接待 - 成都
面试官挺平易近人的,不会太紧张。
看我满脸痘痘,问我会不会化妆。
Q:你会化妆吗?
面试了职位:前台 - 成都
难度还行,不是很困难。
面试了职位:酒店前台 - 成都
朋友介绍去面试的,因
面试了职位:服务员 - 成都
成都香格里拉大酒店

面试了职位:储备干部 - 福州
面试:融信面试难度一般,三轮面试
去听了宣讲会,招聘的是营销储备干部,宣讲会现场福利蛮多的,也很幸运的在第一轮抽奖活动中获得了pass卡,直通二面,所以第一轮面试没有参加不知道是什么情况,听面试的小伙伴们说好像是演讲啥的吧。第二轮就是半结构面试,也就是根据简历问一下个人情况,第三轮就是一个实操环节,几个人一个小组进行市场调研,然后做PPT进行展示,小组每个人都需要上去展示一部分。
面试了职位:管理培训生 - 黔东南
面试:锦江宾馆一个要求,会吃苦,手动微笑
与我们学校合作的,在所有来我们学校的公司中几乎没人来这里面试,过去他只会问你介意从基层做起吗,呵呵,所以你懂的。
Q:你介意从基层做起吗。
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都首瑞医疗管理有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
真不行,也没说要简历就让我去面试,到了hr也不咋理我,后面知道要三轮面试,素材提供其他自己搞,美团大众点评的运营,觉得不太行,也不说一开始说中午休息一小时,加班也没说,真不行,简历还还给我了,感觉很混乱
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-27 发布
面试了职位:服务员 - 成都
面试:成都富力丽思卡尔顿酒店丽思卡尔顿酒店香荟西餐厅服务员面试(国际实习生)
面试官很专业,企业有很完美和健全的职业培训,面试官对于酒店每个部门的专业内容都问的很细,如果没有这方面的基础知识就是两眼一抹黑。我当时是在国外,酒店到我们学校直接征召我们,大概过程是15分钟,聊了我在学校学到了什么,对于今后的职业选择和规划之类的,过程很轻松,面试也很人性化,当我告知我想到家乡的酒店工作后,我收到了家乡丽思卡尔顿的offer,是一个非常不错的面试体验!
Q:请问你为什么选择出国留学?你在留学期间学到了什么?
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:凯撒旅游成都分公司太容易进了几乎没有难度
主要是看你是否有耐心,外加他们缺人不。如果缺人,不管你行不行都会让你进去。面试的时候会说的很好听,期初进去,是因为看在,高底薪,但是进去后,业绩不达标,底薪倒扣。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都阳光酒店人资一直问结婚和生孩子的事
需要携带两份简历,没有笔试。首先是部门的人面试,聊的也很开心,基本上想法是一致的。然后是人资面试,其他都还好,但是一直询问结婚和生孩子的计划,说了目前没有打算,还是一直问一直问,既然你不想要适婚未育你就别喊人来面试,浪费大家的时间。
埃菲尔铁塔键盘测试
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:成都天府阳光酒店餐饮面试不好,共2轮面试
2023-03-06 发布
面试了职位:iOS - 成都
面试:百品味源飘着去,飘着回来,面试不难!
五星上将
面试了职位:电工 - 成都
面试:润邦国际酒店电工面试一般,共1轮面试
2022-12-01 发布
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:麗枫酒店高新区利尔酒店面试过程。