施华洛世奇 v 我要认证
上海 · 珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人

家族经营 more

关注服务号,定时为你推送「施华洛世奇」

施华洛世奇

家族经营

上海 · 珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人
WEIHUA
www.swarovskioptik.com

奥地利施华洛世奇公司以生产多元化水晶而享誉全球,其产品畅销世界各地,创立一百多年的施华洛世奇公司,已成为全球著名的人造水晶制造商之一。现因中国业务发展之需,向社会诚聘人才:应聘者请将个人中英文简历、学历证明、户籍及薪金要求、身份证复印件以及近照一张并列明申请职位,寄往本公司人力资源部收。应聘Assistant Promotion Manager (助理推广经理)请寄往:上海市延安东路700号港泰广场2009室(200001)或电邮寄至本公司。应聘 Senior Sales Administration Executive (销售行政主任), 仓务主任 (Warehouse Supervisor),仓务员 (Warehouse Assistant)请寄往:上海市延安东路700号港泰广场2007室(200001)

成立时间2005-03-28 注册资本18900万港币 法人代表WEIHUA

公司全称施华洛世奇(上海)贸易有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-03-28 至 2035-03-27

注册地址上海市黄浦区黄陂南路838弄1号4幢27层(实际楼层为23层)、28层(实际楼层为24层)03、05、08单元

经营范围商品零售、批发、佣金代理[包括珠宝首饰(黄金、毛钻、裸钻除外)、仿首饰、仿水晶小件玻璃制品、其他饰品、相关配件或部件、相关辅助工具、手表、文具、酒类(限分支机构经营)、电子产品、香水、化妆品、眼镜(除隐形眼镜)及其零配件、服装、服饰、鞋帽、纺织品、美容用品、旅游用品、工艺品(文物,象牙及其制品除外)、包装品、家具、皮具、花卉、日用百货、光学仪器)];商品进出口、仓储、售后服务等相关配套业务;商贸咨询;配套餐饮服务(含酒)(限分支机构),DIY首饰设计制作的咨询。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~ 上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。

上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。

首先介绍实习时所负责的职责,工作内容,并且提到我再这段工作的收获,对我人生的影响。

2020-06-01 15:01

2018年10月份左右的面试,英文翻译实习生岗位,不错的外企
实习僧上投递的简历,办公环境不错,面试官人很好,是施华洛世奇市场团队的一位女士,先让我用英文做了简短的自我介绍,然后让我做了翻译测试题,题目是奢侈品珠宝的产品介绍,需要英译中,还有把中文邮件翻译成英文,不是全翻,是翻标注了荧光笔的句子和段落,给了30分钟时间,但是我没有做完,她也没说什么。 之后中文面试,问我职业规划,有没有意愿接触市场方面的知识,以及我英译中做得怎么样,因为奢侈品的英文稿件对中文的文字功底还是有较高要求的,面试官态度很友善,面试完之后让我回去,之后告诉我要二面,到时候面试的人是市场部经理,面试是全英的,但是当时我接到了另一家德企的offer,就回绝了,没有参加二面。 现在想想真是挺可惜的,因为是做奢侈品的大型外企,挺高大上的,且知名度较高,其实写在简历里面对求职会很有帮助,好可惜,其实当时应该坚持面试下去的~

2019-06-19 15:10

这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!

2019-03-28 13:49

在网上投了深圳施华洛世奇的零售管培生,然后大概过了一周吧收到电话面试,打电话的是一个年轻女HR,声音挺好听的。她第一次打电话给我的时候我在公交上,就跟她约定稍后的另一个时间再回她电话。之后她第二次开电,说等下要开会,能不能提前进行电话面试,但是我那时候在地铁,最后决定我回到家发个信息给她。面试是英语面试,其实我之前看过一些面经,有预想到会是英语面试,但是那时候完全没准备,她说要当天确认名单,不能约第二天才面试。 然后我就在完全没准备的情况下,回答她5/6个英语问题,主要是问“自我介绍”“为什么选择投这个公司这个岗位”“喜欢哪几个城市并说明理由”“兴趣爱好”。虽然过了六级但是我我英语口语完全不行,所以回答得很烂,她就匆匆提了几个问题意思意思就挂电话了。希望投了简历的同学可以做一些电话面试的准备,不然突然来了电话会很慌张。以上。

面试结果: 未通过

2019-03-16 10:50

施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。

2019-04-02 16:37

匿名用户 销售顾问的面试
千万要注意这个长相尖酸刻薄,自以为是,难以相处的女人
我一直喜欢施华洛世奇,就算是假水晶,我还是很喜欢。在网上正好看到昆明顺城购物中心施华洛世奇招聘,非常开心的投了简历。过了大概三天,打电话来叫我去金格(时光店)一楼施华洛世奇面试,第二天按照约的时间到了店铺,是顺城店的店长面试的,长得挺漂亮还和蔼,面试过程:自我介绍,工作经验,离职原因,为什么选择施华洛世奇...聊的挺开心,面试挺顺利,自我感觉良好。。 果不其然,第三天打电话叫我去试工,时间好像是12:00~18:00,要穿一身黑的正装。我对这份工作非常期待,由于没有黑色正装,我还特地去买了一件黑色衬衫。。隔天早早的起来了,画了美美的妆来到了店铺,那天给我面试的美女给了我一本产品手册,叫我了解一下,然后说等会儿店铺经理会来我面试。我心里想,不是都叫我来试工了嘛,怎么还要面试。。又过了一会儿,来了一位个子不高,面相长得尖酸刻薄,薄嘴唇的女人,我礼貌性的对她微笑,她并没有理我,很看不起我的眼神,她说她叫什么,英文名,我不记得了...问了我一点问题,中途叫我做销售演练,我说什么都不对,然后又说我的站姿...我不丑啊,面相也没有一点攻击性,有4年的销售经验,个子也有165以上,也没有驼背,反正她看我哪哪都不顺眼。 我心里想,来都来了,为了生活,忍忍吧,反正以后也不在这个店上班。。。终于熬到了6点,那店铺经理居然不给我走,给我面试的美女已经提醒她6点了,她就当没有听到,一直在聊天,跟店员说6点了你们轮着去吃饭吧(那些店员都怕她,连给我面试的店长都让她几分)。差不多6点半了,她跟我说,你回去吧,回去等通知。。一副高高在上、自以为是的样子真令人作呕。在回家的路上,眼泪在眼眶里打转转,越想越委屈,后悔为什么不直接拿着包包走人!!干嘛要看她的死样子受气!还叫我回去等通知,如果当时是她给我面试,试工我也不会去的!!!我以为事情就这样过去了,我打算调整几天再去找工作,又接到施华洛世奇的电话,叫我去金格(汇都店)面试,说是成都大区经理来面试,我不想去,但是我身边的朋友都叫我去看看她们是几个意思,我去到汇都店,大区经理问了我一点问题,对我挺满意的,叫我第二天直接去汇都店上班,说顺城店招满了。这个时候我终于搞明白了,原来就是金格店的那个店铺经理看我不顺眼,其他的对我都满意。。我也没有去汇都店上班。。从面试到现在,我都没有买过施华洛世奇一样东西,不,应该说没有逛过施华洛世奇。。如果你想去昆明施华洛世奇上班,千万要注意这个长相尖酸刻薄,自以为是,难以相处的女人。😨

匿名用户 销售专员的面试
有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。 群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。

群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。

我说我最大的优点就是 抗压能力非常强,然后可以在高强度的工作环境下,超额完成自己的KPI。

2019-08-02 15:15

匿名用户 销售的面试
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。

面试结果: 未通过

2019-03-30 18:18

匿名用户 网络营销的面试
swarovski市场部实习生面试
整个面试过程都挺轻松的 主要是正对cv上的内容向你提问 先是让你做自我介绍 然后根据简历提问 比如你之前的实习 你在学校担任的工作 你的英语水平 你电脑操作的水平 学生会的工作

学生会的工作

主要是把握好每一环的工作 环环相扣

2019-10-16 16:16

今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。

2019-04-01 10:05

施华洛世奇相关的公司