微信扫码,开启公司订阅服务
面试等最新动态
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
家族经营
奥地利施华洛世奇公司以生产多元化水晶而享誉全球,其产品畅销世界各地,创立一百多年的施华洛世奇公司,已成为全球著名的人造水晶制造商之一。现因中国业务发展之需,向社会诚聘人才:应聘者请将个人中英文简历、学历证明、户籍及薪金要求、身份证复印件以及近照一张并列明申请职位,寄往本公司人力资源部收。应聘Assistant Promotion Manager (助理推广经理)请寄往:上海市延安东路700号港泰广场2009室(200001)或电邮寄至本公司。应聘 Senior Sales Administration Executive (销售行政主任), 仓务主任 (Warehouse Supervisor),仓务员 (Warehouse Assistant)请寄往:上海市延安东路700号港泰广场2007室(200001)
...查看全文成立时间2005-03-28 注册资本18900万港币 法人代表WEIHUA
公司全称施华洛世奇(上海)贸易有限公司
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)
经营状态存续
总部城市上海市
经营期限2005-03-28 至 2035-03-27
注册地址上海市黄浦区黄陂南路838弄1号4幢27层(实际楼层为23层)、28层(实际楼层为24层)03、05、08单元
经营范围商品零售、批发、佣金代理[包括珠宝首饰(黄金、毛钻、裸钻除外)、仿首饰、仿水晶小件玻璃制品、其他饰品、相关配件或部件、相关辅助工具、手表、文具、酒类(限分支机构经营)、电子产品、香水、化妆品、眼镜(除隐形眼镜)及其零配件、服装、服饰、鞋帽、纺织品、美容用品、旅游用品、工艺品(文物,象牙及其制品除外)、包装品、家具、皮具、花卉、日用百货、光学仪器)];商品进出口、仓储、售后服务等相关配套业务;商贸咨询;配套餐饮服务(含酒)(限分支机构),DIY首饰设计制作的咨询。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
问上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
答首先介绍实习时所负责的职责,工作内容,并且提到我再这段工作的收获,对我人生的影响。
面试结果: 感觉靠谱
面试结果: 未通过
面试感受: 不好
问群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
答我说我最大的优点就是 抗压能力非常强,然后可以在高强度的工作环境下,超额完成自己的KPI。
面试结果: 未通过
问学生会的工作
答主要是把握好每一环的工作 环环相扣
微信扫码
下载看准App
微信扫码下载看准App
打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来