最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:副店长 - 上海
详细填写个人简历--...
详细填写个人简历---人事部主管面试---区域经理面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一分钟个人介绍, 模拟销售场景等,
施华洛世奇

面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试
先自我介绍,问简历的经历,再问自我规划。沟通了解对实习生工作,当场快速做一个模板和mailmerge。但是因为我不会,面试官当场教了我,看我的学习能力和上手能力。
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:销售 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试电商运营经理岗位的同学小心了。
这家公司感觉就是打着招聘的幌子骗方案,好歹也是家知名企业,没想到行为这么low,一个职位挂了有快半年了,那么多面试者没一个合适的么?先电话联系你初试,然后告诉你初试通过,参加复试必须要准备一份对现在旗舰店的改进方案才可以,不是**是什么,办公地又土又low,面电商岗位的小伙伴谨慎一点吧。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
面试了职位:财务实习生 - 其它
面试:历峰集团历峰集团万宝龙品牌财务实习生面试。
面试了职位:零售 - 上海
面试:prada零售面试一般,共2轮面试