最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:产品经理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
在面试的时候比较注重过程
当时面试的时候赶上最繁忙的时候 所以专门对不上口也没说什么 就直接先使用了而且是在校生 拿的是实习生的工资前期加班还是有的 毕竟忙才要你 后面稳定后就还行 偶尔加下班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
二面有文案题目做的要注意。
不错,面试官很亲和,问的问题也很简单!!!不过二面有文案题目做,这也是有一定难度的,不过还好,个人觉得OK。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:不夸张,家里有几口人,排第几?有亲人在深吗?
面试了职位:签证 - 深圳
深圳国旅新景界面不错
首先是参加了校园的招聘会,hr很好,因专业十分对口,对基本情况进行介绍后,留下联系方式,直接去深圳总部签了合同入职了。
Q:为什么选择新景界?
面试了职位:市场营销 - 深圳
新景界工作环境不错,同事关系也好
面试很简单,就是看一下你之间有没有同样的工作经历,有计调经历,或是带团经历都是不错的,一般旅游专业优先,如果是自己有客源的更好。总的来说还不错,各条路线的部门分得很明细。
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
深圳国旅新景界面试过程分享
面试了职位:市场营销 - 深圳
之前电话约的面试经理有事不在,让一个有点外行的行政妹子代替面试。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
国旅新景界航空面试经历
面试了职位:文员 - 深圳
气氛挺好的,就是办公环境很差。
深圳国旅新景界

面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:华强方特问一些基本信息,了解你的工作经历和薪资为主。
面试官只有一个,聊得还行,问的问题不难,很容易回答,毕竟我是走技术的,不是针对技术层面的探讨,很常规的面试。
Q:上家公司薪资多少。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
面试:深圳榜样旅游策划公司直接和老总面谈,面谈
直接和老总面谈,面谈时间不固定,可能会问一些其他方面的问题,有作品的最好带着作品去,不然面试的时候没得说
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司就说一说面试经济吧
应聘的是运营岗位,怎么说呢?面试官一直在强调怎么主动让用户购买公司产品,主动让公司产生效益,一直强调主动。个人感觉招的不是运营岗位,反而像是在招销售岗位,对运营一些专业技能的要求不多,对销售技能要求比较高,适合做营销的童鞋加入,主要想做运营而不想更多涉及销售的童鞋慎重考虑。
渊渊其渊
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:华强方特插画师面试一般,共1轮面试
体验很差 去年面试的插画 一个戴眼镜的肥肥的大姐面试的 也没有正规的面试流程 全程坐在她办公位上等她招呼完其他下属做事才开始面试 面试流程极其随意 完全不像正规公司流程 面试有试题 坐那画了两个小时期间他们去吃中午饭 饭后才被告知不用画了 回去吧 面试的大姐人也见不到 。
1轮面试:留作业
2023-02-02 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特关于面试体验的分享,面试体验一般
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:深圳华侨城滨海有限公司员工关系面试很好,共5轮面试
罗上岛台历收银
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市旅游(集团)股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
2023-05-30 发布
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-08-24 发布