最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:外贸跟单 - 杭州
首先测试你的英语水平...
首先测试你的英语水平,然后会问一些专业性的问题,对这个行业有多少了解,一定要表现的自信,让他们觉得你充满激情,有想法,最重要还是做事要有条理性
Q:有无获得奖学金,做事仔不仔细
面试了职位:Java - 杭州
刚说的是第一面是人事部面试,二面是行政部主管面试,二面没过。
同学去面试过,她面试的是行政助理岗位,面试挺简单轻松的,不到半个小时。先是HR简单介绍下了下公司的情况,然后就是HR让她做了简单的自我介绍,重点问了问她实习的情况,提出的问题就是你对这份工作有有什么认识,你的计算机水平怎么样,都是些基础的问题没有涉及到专业问题,应该是行政助理岗有关简单吧,整个过程挺轻松的。不过最终还是没有被录用,他说是她毕业实习经历不够条件吧。祝你好运顺利过关。
杭州市对外经济贸易服务有限公司

黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
ii
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:浙江农资集团面试:投资助理。比较糟糕的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
规模小,面试体验一般,部门领导态度比较冷漠没有作太多专业深度交流
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-18 发布
zhouxhere
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:格力电器(杭州)面试:全栈工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是一些基础的面试,然后问一下有啥特长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
哈哈
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江华赛科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试的是浙江华赛科技滨江网盛大厦的,HR没有跟面试官沟通好就叫人面试,没有处理好内部矛盾,面试官小姐姐摔门进会议室,全程黑脸,很不耐烦。HR不专业,面试官不礼貌。去面试小伙伴要有心理准备。调整心态,不要当场起冲突。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
2023-07-12 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:杭州天创进出口有限公司面试:物流经理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
2023-11-16 发布