最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
总体的面试给我感觉很不好。
总体的面试给我感觉很不好,面试官有2个,一个是用人部门经理,一个是HR,全程是用人部门经理在说话,因为是同行,问了一些涉及前公司的商业机密的问题,让我感觉非常不爽,感觉是针对来取我前公司的商业信息的而不是我这个面试者的,我面试的是68深圳公司的,收的产品主要是代发给外发厂去做的一家公司!
面试了职位:C# - 东莞
简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题
面试了职位:应收会计 - 东莞
坐着,然后面试官提问
坐着,然后面试官提问
Q:对自己在公司的期望,以后会有什么打算
面试了职位:采购员 - 东莞
公司福利好,环境优美
首先HR电话联系,双方觉得OK后到公司面试,先做一份英文试卷, 然后主管面试,问一些工作相关的问题,如何处理紧急事情等,心态好即可,很简单
面试了职位:生管助理 - 东莞
水深,被挤走
水深,被挤走,进去要小心,除了五险一金,什么都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:跟单员 - 东莞
先填表,再笔试,有数学题。
先填表,再笔试,有数学题,中英翻译,还有问跟单流程,然后HR先面试,再找组长面试,完了再找经理面试,花了两三个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试了职位:技术助理 - 东莞
是一个比较正规的公司,工作环境还是很不错的,面试官很和气。
面试了职位:仓储物料专员 - 东莞
先做英文翻译测试,接着部门主管面试
面试了职位:文员 - 东莞
要求一般,薪資也一般。
东莞合迅服装设计有限公司

面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
2022-09-28 发布
面试了职位:erp专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司需要考试英文的,因为要面对国外的同事
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞