最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:出纳 - 广州
【出纳】面试分享
到了前台会拿一张表给你填写,内容不是很多,大概表上的内容是1.上一份工作内容负责什么、离职原因,2.对于上个公司的评价,3.怎么看应聘的这个岗位以及期望的薪资。填完表就进行面试,人事就简历的信息问下一些基本问题,介绍了公司还有这个岗位的具体薪资。人事面完负责人会过来面试,会根据你之前的工作经验问一些问题,大概问的是1.之前每个月的凭证是多少,2.怎么看待出纳和财务这个岗位的,3.是否能接受加班,4.到一个新的环境怎么适应和融入新的团体。面试过程挺好的,对方也很真实。薪资试用期4K,转正综合能力4.5-5K购买五险没有一金(招聘网写的是五险一金)是否双休当时没问(招聘网写的是双休)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广州聚德管理咨询有限公司

太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
公司不错 靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州