最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:车间普通工人 - 南通
难度一般 还是很好进的
问问家哪里的 在哪工作过 什么学历 在哪上的学 有什么技能 期望工资是多少 能接受加班吗 打算做多久
江苏联海生物科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试销售助理类岗位。
主要问有无行业经验之类的。其实还是要回答的优点逻辑性就可以了,其他就是看下自己的一个行业经验,需要主动去寻找客户。如果抗压能力比较低的话就不太适合这份工作了。
Q:上家单位离职原因,之前一份工作主要工作内容,职业规划等。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:精华制药面试精华制药质控岗位,总体很简单
面试很轻松,基本问的很平常的问题,比如专业方面的知识,学校的实践活动,分析方面的基本知识,还有自己的职业规划,最后是求职者问问题,5个面试官打分,分数要在及格以上才能录取。
面试了职位:品管员 - 昆明
面试:拜耳拜耳质量控制相关面试QC
因为在南通 合并的工厂,公司会派车来接面试人员过去,还是很周到的。 面试主要负责人是人力资源方面的专家,还有药学方面的负责人。 面试是一对多面试,人力资源会负责对个人自我介绍,个人性格、职业规划方面有深入的交流,还会有部分英语方面的随机交流,其实进面试后,对专业能力是比较认可了的,主要还是看是否适合此型工作和能否切实留在公司。 只要真心交流沟通就好!
jacks0
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:奥凯生物ALCHEMY面试:市场营销。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
问自己的工作经历,对这一行是否了解
2022-11-01 发布
面试了职位:化工 - 南通
面试:上海现代制药海门有限公司公司面试正规,流程系统化高。
面试官非常和蔼,细致,是一个务实的领导。对专业知识要求高,各类型问题旨在了解个人能力及专业水平。能够很好的全面了解人员。
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试过程很好,难度一般。
先是主管电话面试,询问了一下基本情况。然后到公司老总和项目经理、主管综合面试。先是介绍了研究生课题,然后聊了一下工作内容以及工作发展等。面试过程中,也问及了对一些问题的看法。总体来说,面试难度不大,氛围很好,只要准备充足就好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药1轮,面试时问了一些很专业的问题
面试了职位:QA - 南通
面试:南通秋之友生物科技有限公司人事部初筛,经理二面
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司先问一些具体的情况。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:南通申华化学到南通申华化学的面试经历