科锐国际 v 我要认证

以客户为中心 more

4.1

关注服务号,定时为你推送「科锐国际」

以客户为中心

北京 | 咨询 | 1000-9999人
郭鑫

科锐,助您的组织从优秀迈向卓越亚洲领先的整体招聘解决方案提供商 值得信赖的商业合作伙伴。企业的成长取决于任命合适的人才,面对变幻莫测的商业战场,身处日趋激烈的人才争夺战,您比以往任何时候,更需要专业的招聘服务来获得正确人才,而精准的人才招聘将为您带来决定性的竞争优势。科锐国际成立于1996年,目前在亚洲拥有40家分支机构, 超过1000名专业招聘顾问。在过去的一年中,科锐国际成功为企业推荐的长期雇员及派遣雇员总数超过2万人,中高级管理人才及专业技术人才超过16000名。我们的专长领域中高端猎头:中高级管理及专业技术人才招聘招聘流程外包:招聘流程中部分或全程外包岗位外包:短期职位招聘和人事管理,长期编制外人员的岗位外包营销外包: 产品终端营销活动策划、执行、长短期促销人员招聘、培训、管理及市场信息统计医药CRC服务外包:提供临床协调员驻地派遣及临床项目外包管理服务校园招聘:以结果为导向的校园猎头、校园招聘营销与执行管理学院:招聘专家认证、招聘管理策略及技能的系列培训招聘咨询:基于人才招聘的技能、最佳实践及创意思想,提供招聘全流程咨询客户与超过1500家著名跨国及中资企业长期合作。其中70%为外资、25% 为快速成长民营、5%为国有。然而,更令我们引以为豪的是客户对我们的忠诚度,75%为重复购买客户,其中大量服务期逾10年。借科锐之专长 展企业之宏图以下优势让客户选择了我们,并长期将我们视为可信赖的合作伙伴:亚洲最大的招聘流程外包基地 位于苏州工业园,年度执行海内外大批量招聘项目超过200个,为客户业务拓展配置专业的批量招聘团队,提供快速、高效、坚实的支持。深度的行业解决方案:超过18年的行业经验积累,深谙中国重点行业的人才需求特征,致力于提供精准匹配的行业人才解决方案。及时更新在线人才库:超过400万的中高级管理及专业技术人才库,引进领先云招聘系统平台支持高效候选人搜索,时时跟踪、更新、整合候选人信息。严谨高效的流程标准: 采用ERP系统量化管理招聘流程,设立大客户服务团队,进行严格的分级管理。统一标准的跨区服务:亚洲区40家分支机构,确保为客户的跨区业务提供统一标准的服务。弹性灵活的解决方案:满足客户在人才配置上的变动需求,使其游刃有余,更大幅降低雇佣风险。优化招聘技能及流程:通过招聘学院、招聘咨询协助客户优化招聘技能及流程。360度渠道开发管理:基于最新理念和最佳实践,帮助企业开发管理内外部渠道。前瞻的人才市场研究:定期发布针对雇员及雇主的调研报告,如《企业招聘现状及趋势》《行业薪酬指南》《雇员敬业度调研》等,揭示人才分布、市场变化及雇佣风险。高效一站式服务 与著名律所、投资机构、SNS、eHR等服务商建立战略联盟,为客户提供一站式解决方案。

科锐国际

科锐国际是一个整体人才解决方案服务商,致力于打造“线下服务+线上平台”的商业模式,实现从人力资源咨询到人才的招聘、雇佣、管理、留用及转职管理的人力资源全产业链服务和对人才整个职业生涯的服务的覆盖。

成立时间2005-12-05 注册资本180000000.0元 法人代表高勇

公司全称北京科锐国际人力资源股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市北京市

经营期限2005-12-05 至

注册地址北京市朝阳区朝外大街16号中国人寿大厦1301

经营范围人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务,人才推荐,人才招聘,人才测评,人才信息网络服务(人力资源服务许可证有效期至2019年03月31日).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

匿名用户 招聘的面试
猎头行业的黄埔军校,锻炼人的耐磨性
主要3-4轮:一面:直属Leader;二面:直属director;三面:分管GM;四面:分管VP,最后HR谈薪。

为什么看好猎头行业?

前景发展及工作内容利于自我提升。

2019-11-20 18:08

人力资源大三实习生面试
1对1面试 本人大三面试大四的实习 在小会议间里面试官疯狂提问 我疯狂对答 因为先前有实习经历 问了一些关于之前公司的事情 还有就是问了平时兴趣爱好 父母对自己的期望 未来的职业发展 对科锐国际有什么了解 为什么选择这个专业能否接受加班等等 面试时长15分钟 双方语速都比较快 直接约了第二天的复试

为什么选择这个专业

之前做过一些职业性格测试 符合自己的性格

2019-06-11 18:02

华为人事助理外包岗位。
华为人事外包岗,科锐负责员工联系,直接去华为面试,面试前说话不管结果好坏都麻烦通知我,答应了但是面试后无下文,主动咨询过一次说是还在确认中,结果出来不管是否录用都会通知,但是最后没有通知。

excel的运用程度。

2019-05-14 17:21

匿名用户 猎头顾问的面试
我居然面到了公司副总裁
首先一轮电话沟通,然后团队总监现场面,面完总部HR电话面,面完合格之后,碰巧公司副总裁在公司,又面了一次才过的。

过往操作的职位情况。

公司背景,情况,架构,岗位情况,寻访情况。

面试难度: 巨难

2019-02-12 15:02

匿名用户 招聘的面试
初级面试遇大牛领导,话题很惊心动魄
大公司面试人数不少,喝茶等了将近半个小时才见到HR,人事挺热情聊了很多基本问题,后面刚好遇到国外旅游回来的团队大领导,顺便进入了二轮面试,聊具体项目,聊得很细节。

以往最让你印象深刻的一个项目经历,怎么解决的。

最近的一个项目经历,介绍了起始过程,中途问题怎么去解决的。

2018-10-29 15:12

好的面试官是跟你聊天
面试了两次,先是电话沟通了一下,问了基本的工作经历,然后面谈leader,全程都是聊天,聊天中能感觉到leader在做你的综合素质考评,不会问具体业绩,但会很明显的了解你的工作能力。

2018-10-25 15:21

匿名用户 项目助理的面试
科锐项目助理面经来咯 整体感觉不错

投递简历后先是电话简单面试,然后约公司面试,当时是接替一个项目助理的职位,先是先是项目助理面试,大概就是自我介绍,然后对这位工作的了解,小姐姐给我介绍了工作的一些具体内容;

然后谈的挺好的,她就让主管来面试。那主管主要针对一些比较大的问题,如职业规划等进行提问。回去后收到终面通知,当时华南区负责人通过视频面试了我,主要讲了整个公司的一个发展轨迹及员工职业发展路径,问了我一些比较基本的问题。聊得挺愉快的。后面就被通知通过了。

匿名用户 猎头顾问的面试
面试的感觉很好,感觉团队是个特别好的团队!

我是前两周开始面试科锐国际的。因为我现在人还在国外所以只能电话和视频面试。面试的流程特别有效率。现在跟团队里的三个人已经聊过,整体感觉特别好。每个人都很有经验很优秀但又很谦逊。

对猎头这个行业是有信念和真正的喜欢的。团队的文化也很好。能感觉出来他们喜欢学习能力强和品行好的人。这两点也是我非常重视的。所以感觉我的value和这个团队特别合。

好的公司,好的领导,锻炼一个好的自己。
作为没有任何经验的毕业生,能面试科锐已经很不错的事情,毕竟科锐本身很看重顾问本身的工作经历,在此,只能用自己其他方面去打动面试官,例如执行力、目标感、责任心等,但很多都是假大空的词语,更多需要自己过去的例子去证明,让面试官觉得你是okay的经历四轮面试,快的话十分钟一轮,毕竟都是老猎头,一分一秒都能洞察你说话的分量。

匿名用户 招聘的面试
十分人性化,面试官水平高。
面试的岗位是实习生,面试官在询问了基本情况之后,就开始和我闲聊。感觉氛围还是挺开放的,不是那种流程化面试。

你对90后有什么看法。

我不是很喜欢给一个人群贴标签,尤其是这种数量比较大的人群。贴标签是个很方便自己的行为,却容易让人产生固定思维。

科锐国际相关的公司

富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人 3.4

公司全称:富士康科技集团

科锐国际员工的点评 查看全部342条点评
4.1 (342条员工点评)

推荐率:88% 公司前景看好:72% CEO支持率:94%

猎头顾问
招聘
2.7

3人支持
普华永道(PWC)
1人支持

已有4人参与投票