最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 苏州
需基本系统和网络知识
先是笔试,包括性格测试和IQ测试,然后是专业知识笔试,最后面试,然后人事面谈,基本不会很难,需要有企业工作经验。
软件测试工程师校招面试经验
宣讲会结束以后现场笔试,中间有时间工作人员改卷,我们出去休息了一段时间等消息,后来人事给笔试通过的打电话通知面试。 接下来就是技术面,根据简历问了一些问题,结束以后群面,时间较长。 最后回去等消息,有收到测评的就说明过了,第二天就签。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对通信协议了解吗?
面试前说内部推介的
面试前说内部推介的,人事还故意强调了下年限短啥的,然后还是让去面试,然后大老远跑到很偏的地方,那天又热。 面试过程觉得还ok吧,问的问题基本答上了,技术主管也没问太多问题,然后就让回去等通知了,说一周后回复,结果并没有主动给回复还是我主动问的,只得到一句经验太浅没通过。
月牙湾报刊架内容运营
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试体验一般。第一轮技术面问的问题很混乱
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-04 发布
同维面试比较轻松
随便问了一下关于网络的知识,以前做过什么。面试很轻松,没有很压抑的感觉。比较简单,主要看以前有没有类似的经验。
Q:会交换机的配置,有测试过交换机吗。
成绩很重要!
一般来说校招企业都是看重成绩的,因为刚毕业除了学习成绩和面试过程,没有其他能衡量你的标准。LZ在好点的211上的大学,但大学期间挂科较多。 同维的薪资福利还是挺诱人的,当时面试一下午就完成了。先是问你要成绩单,然后会有专业面试,具体有点记不太清了,但不难。然后所有人不管应聘岗位,都要进行无领导小组讨论,这也是我要说的重点。无领导小组讨论不是辩论赛,它是要你们一个小组对有争论的话题讨论出一个结论,而不是争谁对谁错。争取做讨论的引导者,如果做不了引导者就去极力配合引导者得到结论。不管结论是不是你的观点,得到结论最重要,这会给整个小组加分。在过程中要让面试官看到你的正面作用。 建议搜一下经典的无领导小组的命题和解决方法,有所准备。LZ当时面试表现可以,估计就在成绩上被刷了,着实可惜。
如果知识积累够了很简单
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试同维的软件的经历
面试了职位:软件测试 - 苏州
HR还不错,但是技术面试官没有礼貌,特别没有礼貌!
面试了职位:测试工程师 - 苏州
校招进入,职位软件测试工程师
同维电子

吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-09 发布
天狼星主板导游