最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

关键词

面试了职位:生产员 - 本溪
面试体验很好
应届毕业生面试的生产技术员。一轮面试给了一张卷子要答题,我也是有一点意外。不过题很简单,都是学校讲过的基础内容。一轮很顺利地就通过了,呆着了卷子去见了生产部的经理。见到经理之后简单聊了职业规划,介绍了一下生产方向的事情,也有一些关于专业知识的问题。本着专业对口的经验,难度也不大。之后直接就让我和总经理谈薪资待遇了。后面就不提了,涉及个人隐私。总之通过得很快。个人觉得生物专业含金量高一点的毕业生可以在这里获得很好的发展。对我本人来说我感受到了充分的重视,特别是和总经理谈起一些微生物发酵相关知识的时候,能看到经理的眼神都亮了。准备入职。期待在博鳌生物工作的生活。第一次写面试体验,而且我也愿意相信这是最后一次。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 本溪
面试挺难的
有三个人面试,HR,部门经理,公司副总。去那里HR会给你个,卷子(属实意外),让你答,为了尊重企业,卷子内容就不方便透露了,但不是很简单,是跟专业相关的内容。然后带着卷子去找部门经理,不是很懂部门经理问我有没有男朋友什么意思,哪怕是人员流动也是HR负责的吧,然后部门经理问了些,比较专业的问题,就别说我,我回来后问了些成绩好的都答不上,全程我认为我是很有礼貌的,但他说话****的,特别让人不舒服。 部门经理也说了,需要员工超负荷运作,感觉工作压力很大,感觉同事间也不太好相处。总之,它还原了我对电视剧里,一些刁钻面试的想象,我听我同学朋友啥的,从没有过这样的面试。通过应该是通过了,可我觉得我不能胜任这个公司的工作。这个面试也算积累经验,以后的面试应该会轻松很多。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
辽宁博鳌生物制药有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海众佳商务咨询有限公司先是地区经理面试,之后做一份市场调研
先是地区经理面试,之后做一份市场调研,然后等消息,之后大区经理面一下
面试了职位:研究员 - 本溪
面试:科泰生物面试的药物分析研究员,比较简单.
了解了一下公司的发展,然后做自我介绍,问了一些专业问题,去本溪面试的,然后去参观了一下厂区及实验室,负责人问了有关质量标准及杂质检查的一些问题,没有面试英文,面试的人很友好。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:先声药业分三次。
分三次,群面,多面,单面,心理素质要好,开始是群面,自我介绍要准备,突出自己的团队合作能力,尽力上考官注意到自己。
面试了职位:医药销售代表 - 珠海
面试:丽珠医药医药销售代表销售经历。
本集团对面试生进行仔细的询问评价,对面试问题及要求,完成比较顺利,需要留在本溪工作,平时与三甲医院打交道。
Q:你得缺点是什么。
面试了职位:研发实验员 - 本溪
面试:科泰生物不专业,一般都能过,不用紧张。
就是主管领导问一些简单的问题,做过那些方面的工作。然后做了些试题
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:科文斯我觉得科文斯面试不是特别的难。
我觉得科文斯面试不是特别的难,但是得准备准备英文自我介绍,面试官挺和蔼的。问了一些有关于简历上的问题,准备好英文问答。
面试了职位:科研助理 - 本溪
面试:辽宁药联制药有限公司科研助理面试相关体验吧!
面试了职位:制剂研究员 - 本溪
面试:科泰生物简单问了下教育背景跟以往工作经历。
面试了职位:销售代表 - 本溪
面试:辽宁仙草堂药业股份有限公司首先是自我介绍。
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:上海切尔西医药科技咨询有限公司首先是人事专员电话沟通