最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:采购 - 杭州
简单自我介绍,工作情...
简单自我介绍,工作情况介绍,问为什么在上一家公司离职,以及自己做工作的优势等
Q:离职原因,工作情况介绍,优势,自己缺点等
浙江朗域视觉科技有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。
我是在boss上收到浙大同创的HR发来的邀约信息,约好时间就去了。面试时长1.5h左右,一对一,先是招我来的经理面,后面老板也来了,感觉还挺荣幸的。因为是应届生,主要内容是围绕着自身条件展开的,有问到对加班的看法等,零零碎碎聊了很多,甚至还聊到了星座,感觉公司氛围不错,我面的是FA岗位,自己也挺感兴趣的。后面面试应该是通过了,因为有事不能马上就职,HR还答应给我留岗,可惜一个是距离有点远,一个是只有五险没公积金,所以后面没考虑了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京新榜网讯科技有限公司新媒体编辑实习和想象的不一样
一位部门同事面试,一位领导面试,一位hr面试。都挺和蔼的,有留笔试作业,较难。招聘的岗位具体是国际新闻撰稿类,面试时会直接让你翻译外媒新闻,难度不大。但招聘岗位的具体职务与我原本想象的不一样,笔试题目对我来说有些难,我会继续努力的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:至上会计感觉非常不靠谱
主动在招聘软件上联系约面试,但没有下发正式的面试邀请,连作品集都没要,具体面试时间都没有,就说每天几点到几点都可以来面,当时就感觉很诡异,去了之后发现一起来的有五六个UI,但他们好像只准备招一个,去了填表,然后开始面,面试官也不是专业的设计师,问题不专业,工作时间996,面完一轮,发张纸让我们写他们app有什么问题,写完就说回去等通知。 我面试出来和另一个一起面的设计师讨论,我们统一认为这是个套方案的公司,感觉把我们当成他们app的免费测试员了,在招聘软件不下发正式的面试邀请可能是怕我们差评吧,后面的设计师朋友看到这里可以不用去浪费时间了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计难度一般,就是不像一回事。
第一步:跟一个小姑娘聊履历; 第二步:笔试; 第三步:小姑娘过来收卷; 第四步:再跟小姑娘聊一会想问的问题; 第五步:回家等消息;第六步:没有后续了。
Q:笔试题考察了PHP部分基础知识,常见的设计模式,常见的魔术方法。 有两个比较大的sql查询题目,实现学生成绩统计,涉及两表联查、三表联查。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州浙艺商务咨询有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司感觉还是值得去的一家单位
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)需要成为leader脱颖而出。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:至上会计感觉跟闹着玩儿似的