伍尔特贸易
天津 · 贸易/进出口 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「伍尔特贸易」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

伍尔特贸易

天津 · 贸易/进出口 · 500-999人
公司官网
www.wuerth.com.cn
简介

伍尔特集团招聘伍尔特集团创立于1945年,66年的优秀品质传承,享誉工业、汽车维修与保养业。目前在全球86个国家拥有超过400家公司及6.2万名员工,其中销售工程师已超过2.8万以上。伍尔特(广州)国际贸易有限公司(网址:http://www.wuerth.gz.cn/A> )是其在华南区域的全资子公司,创建于1996年,主要经营汽车美容及保养品、工业用工具和化工品和紧固件、橡塑胶材料及其他专业维修装配物料。从6人发展到现在334人的团队,目前业务已遍及广东,广西,湖南,江西,海南,贵州,云南等七大区域。

匿名用户 买手的面试
公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 采购的面试
非常有意义的一次面试
我是经过了三面才得到职位的,对于公司文化及公司背景都有一定的了解,是一家很好的公司。公司对于采购的要求很高。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 运营的面试
电商部门刚成立不久,适合刚入职场的同学
三面,氛围轻松比较简单。经理全英文面试,问了一些过往工作内容。虽然在公司呆了短短的几个月,还是学到挺多东西从经理身上。
对店铺未来规划。
面试官的问题:

对店铺未来规划。

面试wuerth CSR
和正常的公司一样,自我介绍,工作经历,为什么离职?对技能Excel运用、英语的使用、Sap系统的掌握。职业规划。
工作中你印象最深刻的一件事?
面试官的问题:

工作中你印象最深刻的一件事?

日常工作中遇到突发难题,如何寻求他人的帮助,满足客户的需求。

伍尔特公司的检验员的面试
以前的领导很和蔼,问了一些检验的问题就行了。说不会可以学,态度要端正。 在网上上投简历;因为我具有十几年的业务经验,所以很幸运的被伍尔特深圳通知到深圳去面试。在百度上一搜,伍尔特,很大的公司啊,全世界都有几万业务员呢。很快得到了面试的通知,是在大浪。
当时是个经理,曾经也是个大区经理吧,很和气的面试了我,也问了一些问题。他针对我的情况,也告诉了我的一些关于公司发展的情况,后来的事实证明,他确实没有说错,公司确实是那样的。很感激他,再次感谢他给我后来发展学习的机会。面试很顺利,过了几天,公司就通知我去广州分公司进行总经理面试。接着我就开始了长达3个月的等待。
会用一般的量具和检具。
面试官的问题:

会用一般的量具和检具。

基本简单的都会用。

面试难度: 困难

两年前

好的运气比努力更重要。
以前在杂志上看见伍尔特的标志,后来看见他家在招聘,果断投了简历。当时是接到HR的电话,让我电话做一个英文的自我介绍。然后通过后,约我去现场面试。
面试之前我也是做了准备的,后来面试我的是下周的领导,好帅的说,然后聊了聊专业知识,又做了简单的英文自我介绍,面试整体结果不难。后面回去一个礼拜,等通知,本来以为没戏了,后来竟被录取了,而且薪资待遇都很好。我个人觉得这是我的好运气带来的。之前在别的企业准备的都很充分,也没有被录取,而这次是在我意料之外的。
你有男朋友吗?

你有男朋友吗?

没有(面试官会酌情考虑要不要聘用你,如果有男朋友,那就是快要结婚了,所以尽量说没有男朋友)。

两年前

面试伍尔特CSR,总共算三面.
第一次HR先打电话来问了一下基本情况,工作经验,现在的工资情况。然后隔了快半个月另一个HR又打过来问了一下情况,同时约了面试的时间。到预订时间就去面试,面试是我的直属领导,人和不错,大概问了一下情况,了解了一下工作的性质,并大概说了一下待遇。之后便回去等通知,是否有二面。之后又过了半个月左右,HR打电话约2面,这次是总监面试,也是大概了解一下情况,同时让自己对自己对于这个工作的兴趣打了分。之后就是又回去等通知,有是半个月的时间。说实话招个人还真是几经波折。
你觉得如果10分满分的话,你对于这份工作的兴趣打几分。
面试官的问题:

你觉得如果10分满分的话,你对于这份工作的兴趣打几分。

9分,还有一份是对自己是否能够胜任做一个保留。

匿名用户 行政助理的面试
简单自我介绍。
简单自我介绍 提问简历问题 面试官态度很和蔼 考差你的亲和力和耐心 过程很轻松 不用很紧张 提出一些简单问题

匿名用户 销售助理的面试
面试就是自我介绍。
面试就是自我介绍,当时有个老外,就顺便说了几句英语。没有难度,面试轻松,是销售助理,不过过了两周才通知。

匿名用户 市场专员的面试
面试官扣着简历问了很多问题
面试官扣着简历问了很多问题 一条一条的特别细致 然后问了很多关于电脑软件应用的问题 感觉面试挺容易。但是不好进

面试结果: 感觉没戏

猜你可能喜欢
伍尔特贸易相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来