最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
招聘信息不实,办公环境脏乱。
作为一个书痴,完全是被“书院”二字吸引,特意请了3天假回老家参加面试,到了面试地点特别傻眼,在一个住宅小区的半地下室里,整个办公环境苍蝇蚊子乱飞,短短的面试期间我腿上被咬出三个大包。这都是次要的,他们的招聘启事上写“薪资6K-8K”“五险一金”,结果我去了告诉我工资两千,没有公积金,还“十分期待你的加入”,难道我会放弃现有的工作跑好几百公里租房子挣你这两千块钱?薪资标准那么低,还没有公积金,却在招聘启事上夸大其词,愚弄求职者,浪费我的宝贵时间,这种不诚信不专业的企业不会有什么发展。
Q:面试结束后两天我回到现在的城市,对方打来电话问什么时间到岗,我拒绝了,对方问为什么,我说落差太大,对方问哪方面的落差,我说你们的宣传和真相之间的落差。
黑龙江省汇文书刊发行有限公司

面试了职位:餐饮部员工 - 上海
面试:宜家氛围好人性化,管理严格
一共两轮面试,外加电话一共三轮吧,餐饮部的经理人很好说话,所以没什么压力,根据简历内容,提了几个问题,主要还是看员工的稳定性,谈好工资后就上岗啦。
面试了职位:店面营业员 - 其它
面试:爱步商贸回国后第一次公司面试。
回国不久就过通朋友帮我介绍了一份工作是卖鞋的工作,虽然只是营业员但是看到品牌就去试下了,品牌是爱步 是一家全球都有销售的大型鞋类品牌,也是我以前很喜欢的品牌。由于路痴没有按照约定好的时间到公司心里有些着急,就给面试的经理打了电话问明了地址,听语气没有对我的不守时而不高兴,心里悄悄的放松了下。到了公司见到了经理她问了我的工作经历还有对销售的一些看法,最后我成功了。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:宜家二面宜家销售管理过程曲折
一面为hr电话面试 这种大型外资企业公司总体感觉和小企业比较就是人文关怀较多 让面试者感受舒服 而不会至顾及自己想问什么 满足自己需求 不考虑候选者心情 显得非常不专业 这是要比一些小公司高级很多的地方
Q:对于宜家的印象
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光线科技难度不大 比较轻松 通过?
一面简单了解工作经历,家庭背景,二面了解职业规划,总体比较简单。初面填表做职业及性格能力测试,比较简单。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理(兼职)
1、首先接到迪卡侬店内主管打来的面试电话,简单的介绍自己+自己的校外活动经验,很简单,大概五分钟左右,没有难度。 2、店内一面:首先由部门经理简单介绍迪卡侬公司现状、服务宗旨、工作要求。要在大家面前做自我介绍,由简单的互动。之后由两个部门经理一起单独面试,主要问最喜欢的运动,动手能力怎么样,做好这份工作需要什么品质,不是很难,经理也很温和。大概三分钟左右。 3、店内二面:由店长来单独面试,气场强大。问了平时都做什么运动,我回答的是跑步,店长会问速度多少,跑多久,店长会简单计算一下来判断你是不是瞎编的。还有就是之前的活动经历、兼职经历,工作所需什么品质,自己哪里不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:宜家海选一面,群面二面。
海选一面,群面二面 压力三面 每一关都是难难难,不是不想进,而是根本不知道她要什么 ,最后告知 不要优秀的只要合适的
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试运气很重要,看看面试经验对新人来说有好处。
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业先打电话通知面试
面试了职位:顾客关系部 - 上海
面试:宜家对哈尔滨宜家有点失望那。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司宜家面试 感觉挺轻松的。