最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:U3D - 杭州
最可笑的一次面试经历
你做过状态同步是吧?那怎么判断点在一个面上面?-> 你跟我说下状态同步啥意思你怎么做的都是工具?没做过UI吗?-> 谁他么没做过UI,UI有必要往5年简历上写吗?你做过资源优化是吧,怎么可能一个资源100M,怎么可能,这个话题持续了10分钟 -> 我说错了行吗,技能UI有什么复杂的,不就是图片吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过UI吗,我们现在只有UI。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮面试,面试效率高
一轮面试就是录一个3分钟的自我介绍视频。二轮面试是群面,几个人一组,有3个环节。面试者先轮流自我介绍,然后面试官介绍公司管培生的具体情况。之后每个人可以向面试官提一个问题,最后一起面试的候选人之间互相提问。出结果很快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:COCOS2D-X - 杭州
边锋社招cocos面试经历
1.技术先是笔试,我差不多做完了,主要是c++以及(lua,js二选一)的一些题目,基本都是网上能百度到的那种,比如c++的四种类型转换,vector的特点,看代码说答案,简单的代码题目编写。之后是面试,问了过去的项目经历,我选择的是js,就问了些常用控件的作用,cocos引擎的结构(director,scene,layer),js/c++/java的相互通信以及原理,opengl的渲染机制,内存管理(retain,release),js的原型。 2.项目经理问了些项目上某些问题的设计方案(好友列表,1000个以上),问了下对海外市场的看法和认知,这个环节更像聊天,不像面试。 3.hr谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
芙蓉舍橡皮客户经理
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:活动运营。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
nice
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试内容偏基础,无难度。
第一轮是30道笔试题,包括了java基础、Mysql基础、Linux的基本操作;第二轮是技术面,问了Integer对象相等的问题,多线程的场景之类的;第三轮是技术经理,都是基于你的项目,问了一些项目上的问题,再有就是管理类的问题;最后轮是副总裁,简单问了些技术问题,然后就是一些自身经历成长的问题。
Q:Integer a = new Integer(1000); Integer b = new Integer(1000); a == b?
面试了职位:web前端 - 杭州
我就想给面试官提点意见
面试前端开发,但是跟面试官沟通有很大问题。建议面试官: ①说话语速不要太快,这样吐字清楚一些。 ②建议普通话标准点,带的方言口味重,听不出说的啥意思。 ③直接简明的提问,不要问的很空洞。举几个例子:问我熟悉FAO不,当场把我整蒙了,5年开发经验的我居然没听过FAO。回来我就上网查了查,也没找到FAO是个啥。后来不知怎么的灵光一现,脑海中出现一词SEO!想到自己当时直接答不知道,都想抽自己一耳光!还有就是问我短信登录时如何防止盗发。又把我整蒙了。盗发?现在发个短信验证码都整这么厉害了?后来我怀着疑问问了下,盗发你指的啥子?他回答说就是怎么避免收到多条短信。我晕,我说完后,回家一路上都在想,他为啥要把这叫盗发。后来也是一个脑灵光,才觉得他问的应该是多发,不然我死都不知道为啥要叫他盗发!还问我了解浏览器内核不,这问题听着真高大上,我都不知道怎么回答他。我就直接问他,了解浏览器内核,你指的什么,他说,就是浏览器如何渲染的,我晕,你直接问页面渲染过程不就得了。
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
面试内容比较基础,但是自己准备不够充分。
omox
管理培训生面试一般,共4轮面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较复杂,流程很多。
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-24 发布
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
2023-02-10 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:畅唐科技用户运营面试很好,共4轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-27 发布