最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

六边形战士
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
居然是个外包,给我介绍到云瀚科技去……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
未通过。看中专业技能
未通过。看中专业技能,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
问题不太专业
一开始是一个女生联系了我,打电话询问具体状况之后加了微信,面试前还给我说面试官喜欢性格开朗爱笑肯吃苦的。先安排视频面试,然后是到面。视频面试的时候本来说早上十点,又改到下午一点,结果导致我推迟了一个面试。而且问的一些问题都是很普通的面试问题,我之前做初面的时候也问过,甚至网上一搜都是的那种。而且面试官时不时总是往别处看往下看不怎么看镜头,问题也不太专业。基本上全程沟通不提薪资待遇,最后面试快结束时问了也是说的模模糊糊只说综合薪资,当我问薪酬结构时说的也模糊。还问到我上海这里的亲人是什么亲戚,还问我家里城镇还是农村,家里几口人,有没有男朋友这种琐碎隐私的问题。真的让我对这个公司的印象直线下降。面完第二天我点进去结果发现还把我直接删除了。真的是无语至极。不过还好我已经拿到了别的offer,不然真被耽误了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
万科物业财务管培生,万物生
投递了十天之后就有了回复,疫期间所以两轮面试都是视频面试。都是一些常规面试问题,有准备那些常规问题的话都可以从容作答。因为我研究生是研究房地产的,所以问了我很多研究方面的事。二轮是财务总监,但是不像是面试,倒像是业务介绍,三十五分钟的面试我只回答五分钟左右。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:你对物业的理解是什么。
面试了职位:薪资福利 - 上海
体验感很好。希望可以
体验感很好。希望可以加入。离家近。招牌职位与自己预期相符。
面试了职位:前台 - 上海
请公司HR放正自己的位置在来电
来了个电话,电话里问了点个人情况,然后问你岗位职责,我就简单回答了一下,然后觉得你对他们岗位职责不明确就说要和经理沟通,然后就没面试机会了,希望HR可以明白,求职者都是海量投递的,不可能在你一颗树上吊着,每人公司岗位职责都要完整背下来怎么可能!别把自己公司摆太高了,工资不高姿态很高。
未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:招聘 - 上海
整体都挺意外
上海万科物业服务有限公司

dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海新长宁集团华阳物业有限公司面试:物业经理。感觉不是很好,难度递增,没通过。
一份物业经理工作。居然还要去面试者工作的项目。还要去居委…太匪夷所思了…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-19 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
嘎嘎
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2022-10-14 发布
雨天
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:科箭物业面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
一般
2023-08-08 发布
紫霄塔毛巾CFO
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:京世沙龙面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
感觉还面试还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2022-08-11 发布
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2022-09-07 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2022-10-10 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-07-03 发布