最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试第一天和老板吵架,结果第二天拿到了offer
当时面的是培训专员,与HRD面了一个多小时,感觉非常好;推荐给了老板复试,结果老板看了简历说一点经验都没有,有什么好面的,不合适;当时很火,因为学法律的,就跟老板辩论了起来,因为该岗位的任职条件里有一条:应届生亦可;辩论完后本以为没戏了,结果第二天收到了offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
三赢人力资源服务有限公司

面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试。
面试通过。群面,2轮。面试的rpo,面试时宣讲会+无领导小组讨论+群面+一对一面试,从下午一点一直到六点。十七个人来面试发了一半的人offer,但是底薪就4k,我们拿到offer的都觉得低了,还在考虑中。
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC先hr电话沟通半个小时
先hr电话沟通半个小时,后面见了*总和总经理,还做了个测评类型性格测试。hr沟通的主要是现在在公司的情况、架构、业务、汇报对象、下面团队情况。个人情况,是否结婚,对象,安排。*总主要聊的是,业绩客户岗位,带团队的细节,也探讨了猎头怎么做好。总经理面试跟*总一起简单的聊了下,主要介绍他们的团队情况、办公环境,制度各项,然后一起吃了个饭,给我分享了很多东西。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你觉得你哪些做的不太好的。
面试:杭州诗迈医药科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了主管问了一大堆问题,是压力测试,主要考察抗压能力,但不要慌,冷静应对就能过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司新鲜的面试过程,感觉还不错呢。
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了一份题目,都是一些基础的题目和猎头相关的,做的还算简单,和面试官聊得也挺开心,就让我等一会,然后进行第二轮面试,没想到又是一份题目,打开一看比第一份难了还多啊,再加上我又有点紧张,感觉自己写的不怎么好,我都还记得有个题目“已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办”,后来想想应该攻心为上,哈哈哈哈哈。 做完了题目又有一个人来和我聊了一会,这次就主要考我的专业知识了,又聊了一会就结束了面试,让我回去等通知了,我都以为要凉了,结果晚上人事小姐姐就来告诉我通过面试了,什么时候能入职,我高兴的直接从床上跳了起来。大家关于面试还有什么想问我的,都可以来问我呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办。
面试:对点咨询莫名其妙的面试
没有投简历然后被叫去面试 打电话还是蛮客气的 觉得可以试一下 去面了真的是呵呵 去面的时候两个面试官 前台兼作HR 和另外一个hr一起面  整体感觉非常不爽 可能是压力面吧 问题非常多非常细 速度也很快 面了几分钟心里已经翻了无数个白眼了 面到一半就想走了 到最后反问公司环节的时候另外一个hr态度真的是绝了 回答语速非常快非常简短 高傲的要死 真是看不出来有什么好优越的 我也是随便问几个走下程序好吧  最后说一两天通知面试结果邮件 说通没通过都会说 反正是没有消息 但是到这种公司工作我是一点都不想 面试真的让人非常不爽 总的来说非常差的面试体验 并且办公室环境很一般 女生很多 没看几个男的 房间一点都不隔音 旁边也有面试的听的清清楚楚
噢高冷喵
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试:对点咨询猎头顾问面试很好,共6轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司展动力要根正苗红的顾问
C.C
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:倍才面试:猎头顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:rpo项目专员 - 北京