最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:采购 - 成都
第一天面试为群殴,8...
第一天面试为群殴,8人一组之后,小组通过5个,第二轮问英语面,一个HR美女英文说的不错,每个人英文介绍,然后回答他一个问题。
Q:自我介绍
面试了职位:振动噪声测试工程师 - 成都
海信一、二、三面~最后被刷了 过来交流下。
首先,一面是英语面,来我们学校时没有用作英文自我介绍,三到四人一组,面试官会给每组分一个问题,1分钟准备时间,开始回答,我是我们组的第一个,问的是“你认为工作中什么是最重要的?”,我没有准备,直接就说了,但是说了两三句吧,因为当时真的很紧张,第一次英语面,以为没戏了。 结果,第二天下午收到技术面的电话,我报的是振动噪声测试工程师,面试官问了一些基础的知识,我是声学专业的(全国学声学的不多,不懂的自行百度了解即可),问题都回答的还可以。然后,当晚收到三面的通知了,就连夜准备,三面是综合面,和一个感觉像是领导的人一对一,旁边有一个记录员,那个姐姐真的很温柔,然后面试官态度也很好。先是唠家常,后来会让简单的做个自我介绍,提前准备。然后就简历会提问,以及学习和生活中发生哪些事情。整个过程比较轻松。面试后,告诉如果有下一轮等1-3天电话通知。然后我就没有然后了。 回来总结,如果是三轮面试综合成绩,我认为这是可能被刷的原因之一。 之二,我的课题和他们的要求不符合,虽然是有声学基础,但是贵公司可能是要一个特别对口的人。 之三,第三轮面试的时候,我可能表现的太过放松,时不时会开朗的笑下。然后我有说我是一个乐天派,所以,可能也是被刷的原因。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:一面(英语面):你认为工作中什么是最重要的? 二面(技术面):声学专业基础知识,声压、声压级、声功率级等基础概念。如何降噪/控制噪声? 三面(综合面):就简历提问,也会问技术面中出现过的问题。
面试了职位:销售代表 - 成都
海信成都营销中心面试。
下午两点开始的面试,大家基本都提前到了。是海信空调,电视,冰箱三个部门的HR一起群面,给个题目5分钟阅读,30分钟讨论,5分钟总结。整个氛围还是很不错的,就是自己第一次经历群面有点不太习惯发挥不是很好。HR很和煦很有礼貌,让人宾至如归。
面试了职位:质量工程师 - 成都
英语面试,然后是人事...
英语面试,然后是人事部门的1对1面试,最后是应聘基地的部门领导面试。
Q:喜欢什么电视剧?记忆最深刻的活动经历?
兰苍神州装订机采购助理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。面试还好,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
海信冰箱

凤栖坞秋裤策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:双虎实业有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
着装一定要得体,但是又要体现出朝气,一定要提前准备,都是些很普遍得问题,不要磕磕绊绊
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都彩虹集团招聘的阿姨人挺好的。
招聘的阿姨人挺好的,给了选择的空间和一些流程。比较稳定吧,工资涨幅不大,需要多年的稳定工作,传统电热毯行业龙头吧。有创新力。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的面试经验分享交流
无领导讨论,问题是专业问题,先进行自我介绍,然后讨论有关财管的问题,最后一人进行总结,然后是提问一些会计有关的问题。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川省老板电器有限公司三分钟结束
就问了我一个问题,你还有什么问题吗。去的时候感觉大家都好忙,前台很闲的样子但是对我爱答不理,面试官也没有让我自我介绍,说明了一下这个岗位需要数据分析能力很强的人来做,应该是对我没有什么意向,在我问了一个问题还在准备第二个问题的时候,就给我说结束了。整体环境拥挤又忙。
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:双虎实业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程早到了小半个小时,这是我的问题,上楼后填表等待,等了很久,一个半小时。原因是因为前面那个人面试迟到,导致我承担前面那个人迟到的后果。主管直接面试,广州是新成立的营销中心,准备转型定制家居,所以在招人。主管是一个很耐心很细节的人,问了很多问题,有点久了记不清了,聊了小一个小时结束回家了hr先是通知需要拟定二面时间再行通知,后来又通知说岗位梳理暂时不招了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:IQAir代理商制转成直销制后的区域办事处
办事处经理和大客户部的主管一起面,主要聊了下过去的工作经理,以及个人意愿,同时对方也分享了一些关于公司的信息,然后告知面试会分三轮,这是第一轮,第二轮会有一轮性格方面的笔试,如果过了的话,第三轮会由总部领导的外国人来面,很可惜,本人笔试没过,后面的就没了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么离职。
面试了职位:制程工艺工程师 - 成都
面试:成都彩虹集团制程工艺工程师面试很好,共2轮面试
2022-04-21 发布
面试了职位:深度学习 - 佛山
面试:美的集团美的暑期实习生招聘(成都)
首湖州洗手液商务渠道
面试了职位:销售经理 - 成都