最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

深圳分所社招的面试
就是部门合伙人直接面试,没有笔试什么的。问了一些之前项目的问题,合伙人态度随意,不是很重视面试的感觉。没有聊很多关于公司业务、专业性、名誉的问题,感受不到企业文化和价值观的输出。
面试了职位:财务 - 北京
【财务】面试分享
感觉不是很好,笔试简单,HR一直强调加班出差,哈合哈
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务审计实习生 - 北京
不好,很喜欢打压人的一次面试
去了会问你很多问题,打字速度,函数的知识,财务的知识,还会现场考试,面试官很喜欢打压人,把你说的很不好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
要进事务所就得切合事务所的需求
我是内推的,所以面试流程直接是合伙人面了,不知道统招的是什么套路。一般到这一步你会不会审计都无所谓了,反正进所也不会一上来叫你去做很复杂的工作。想进会计师事务所我就推荐几个自我推荐的点: 1、我能出差、我精力旺盛、我能熬夜、我到处跑不会抱怨。 2、我电脑很厉害,尤其是Excel非常精通,会用函数,会用数据透视表。 3、我不怕工资低,出差省饭钱。 4、我还在努力学习考CPA,期待您的压榨。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
中天运会计师事务所浙江分所面试经验
由HR和所长直接面试,当时是社招进来的,主要了解了下个人情况,关注CPA考试情况,没问什么专业问题,氛围挺好的,就聊聊天一样。
Q:能不能适应加班。
面试了职位:审计 - 北京
hr面+笔试+面试。
hr面+笔试+面试。笔试都是会计相关,比较简单。面试就是说要出差,工作内容,对审计理解,薪资待遇之类的。
陈锐冰
【审计】面经分享
整体还不错,
面试了职位:审计 - 北京
一共两面,进去先填一
面试了职位:审计助理-外聘员工 - 北京
几乎没有面试,项目负责人打电话简单询问
中天运事务所

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。