最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
看作品,没有什么难度。
设计主管面的,看了一些以前的作品。聊了一些公司服务的项目,说加班比较多。其他还聊了一些,不太记得了。
Q:你能接受加班吗?
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试都是看脸看人看作品。
大同小异 都一样的流程 先填面试资料表,然后人事和你谈,接着和总监谈 看作品 基本上都是看作品说话
面试了职位:文案/策划 - 成都
面试分两次。
面试分两次。第一次笔试,之后行政人员来问几个问题,较好通过,接着是相应的部门主管面试,问的是基础的对广告的理解。第二次面试是和AE谈,通过后可能遇到空口许诺的老板。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 成都
没什么难度,就是要等半天。
简单问几个问题,就老板来面。感觉很随意。对面试者不负责任,然后就是看看作品。公司要人要的急,基本上都能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:3个物品联想出创意。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试分初试、复试、通知入职
第一次进入这个公司的印象是这个公司怎么这么有创意,氛围不压抑。面试我的是一位部门主管,首先简单问了我以前的工作经历。对广告的看法。我把我的看法还有想法描述一下。主管好像对我很满意,说考虑一下,会通知我。过了两天接到复试电话。说副总需要跟我聊一聊。复试内容如一,感觉良好 面试通过 通知我周一入职 聊天过程我比较喜欢 没有很严肃 的那种感觉,也不紧张
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说下震撼了你的广告
面试了职位:前台 - 成都
环境不错,很有创意,吸引人~
分为初试和复试,相对比较简单。环境不错,很有创意,吸引人~面试官很好。面试的时候观察团队都是年轻人,氛围很轻松。
我感觉应该是个人他都要
面试了职位:平面设计师 - 成都
我是直接跟老总去面试的。
成都概念酵母广告有限公司

哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试一般,共1轮面试
面试官挺和谐,感觉不错,具体看看后续情况。
2022-05-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
2022-07-08 发布
不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川达程传媒有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
总体来说还好,先做个自我介绍然后问下之前工作经历未来发展规划。讲了工作内容和待遇和一般公司面试差不多很简单
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都市博思堂广告有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计主管来面试我的,先问了会哪些设计软件,然后给你的主题让你上机操作半小时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2022-08-10 发布
陈碧瑶
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都置顶互动企业营销策划有限公司地产文案
整个面试过程挺轻松简单的,也很快,十来分钟就结束了。自我介绍后给看作品,hr看中你是否掌握相关技能,比如ps等。不需要精通,有设计同事专门作图。之后就是介绍公司,挺好的,明确说了会经常加班,看你接不接受。乙方广告公司,有60多个人,一半文案一半设计。为甲方服务,加班到10点可报销打车费。试岗期3-5天,试用期2个月。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都力道广告有限公司管理比较混乱。然后就
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都天地同创广告有限公司我是面试通过了的。
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都新新文化发展有限公司9012年还有这种用爱发电的企业