最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:乐其英语助教 - 青岛
投递简历后很快hr打...
投递简历后很快hr打来电话,主要是1v1面试,然后第二天就收到通知要天津总部进行网络面试, 网络面试主要是测试英文口语的能力,测试通过后的第二天来电话要去第三面, 完了之后后直接谈薪资要求和岗位职责,是否接受去天津培训等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:简历上的创业大赛的经历,英文自我介绍,大连当地对英语课程需求的市场分析。。。。
面试了职位:网推专员 - 青岛
过程不太艰难,问题不难
首先一个老师对你进行初面,这个环节没什么,就是大家随行聊一聊。 之后会通知进行复试,这次的老师(不知道什么职位,感觉想分校区校长)会很直面的问你一些问题,有的问题会让人略感尴尬。过程不能算愉快,但可以从中学到一些。
Q:问我为什么不填父母信息。
面试了职位:电话销售 - 青岛
通过智联招聘找到面试...
通过智联招聘找到面试机会,去了之后先做自我介绍以及经历。人力资源会有很多问题问到你,如果初步觉得合适他会给你讲工作的具体情况和企业的情况。人力资源面试通过之后进入部门主管,然后是校长。通过之后第二天就可以上岗,上岗后先进行三天的企业文化培训。
Q:你对自己的认识
面试了职位:日语助教 - 青岛
先填了张个人基本信息...
先填了张个人基本信息的表,然后就单独面试。问了些基本情况和怎么看待这份工作,以及之后的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:平时有些什么爱好;今后的职业规划
面试了职位:教师 - 青岛
天津连邦教育培训学校
面试主要就是部门主管进行的,因为朋友在公司里,所以相对比较顺利,问了简单的问题,做了试讲,也就通过了。
面试了职位:课程顾问 - 青岛
面试前一天打电话通知...
面试前一天打电话通知面试,带一寸照片和简历 面试当天,先填表,表格很细致,包括家庭情况,工作经历,工作证明人及电话,期望薪金,应聘此岗位的优势等,然后做了一份测试,性格方面的 接下来和面试官聊天式的交谈,大概半小时 回去等消息
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:自我介绍,为什么选择这个职位,为什么不做以前的工作了,家里人期望你的工作是什么,描述工作中遇到的压力,是如何抗压的
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试中英文都有,比较基础
面试了职位:销售内勤 - 青岛
一开始面试的时候是hr面谈,通过了之后去参加了复试
面试了职位:课程顾问(CC) - 青岛
面试的就是个销售人员,而且向推荐他们的课程
面试了职位:会计 - 青岛
开始简单介绍自己 然...
连邦教育

面试了职位:教务管理 - 北京
面试:新东方第一次新东方面试,感觉有点紧张
会有情景设定,总体来说氛围很轻松,目前正在等待回复,希望能通过,因为之前做的工作内容差不多,所以觉得题目不是很难。
东神大陆文件夹客服专员
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面的时候感觉还好,两周也不给回复,问就是领导出差,体验不好
2023-04-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:环球优路面试就是一场展示自己的舞台
先是自我介绍,然后HR会问你销售相关的问题。比如你为什么胜任这个职位,你的性格适合做销售吗,你有没以往的销售经验。然后他会综合你之前的经历,给你一些评价。
面试了职位:其他咨询顾问 - 青岛
面试:青岛泛欧教育管理咨询有限公司感觉就很随意,闲聊天
感觉就很随意,闲聊天。没什么含金量,也没有二面,就是介绍公司,画个饼,其实真实的除了氛围轻松,其他有很多出入的。细细品吧。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试官很好,工作环境也不错
很快收到一面,提前去他们的办公区域等着,填一张申请表,在一个教室里面,一分钟自我介绍,十分钟试讲。没讲完会给打断,会给出针对性的建议和意见。面试官给的建议很好,人也很温柔,最后没通过面试。
面试了职位:数学教师 - 青岛
面试:青岛新东方2021校招
感觉靠谱。有收获,校招。2021校招,本人b类双一流应届工学硕士。     是异地应聘,所以一面是自己录视频发邮箱了,只有一道题可选,自我介绍加试讲,不超过十分钟,非师范生所以问了教高中数学的同学自己琢磨了一下就交视频了,我看青岛新东方今年的秋招qq群里一千二百多个人,太吓人了,加上之前没经验草率地一面了学而思被刷了,就以为新东方也就没啥希望了。    结果四天后收到一面通过通知,预约了几天之后的二面,二面还是同一道题,是钉钉视频面,我又结合一面面试官通过邮件给的建议,找同学分析了一下,买了教材电子版,改进了一些内容,二面说不用自我介绍了,但通过后续聊天发现他们并没有将一面时你的自我介绍对应到人,也就是说二面时他们只知道你的名字。二面时我有些紧张了,讲题时一直表情严肃,不讲的时候就回归了本人的亲和力,试讲结束后面试官也提出了这方面问题。 第二天早上就收到了二面通过的电话通知,接下来是一周的刷题+打卡,再等月底为期五天的线上选拔,通过之后才能签约。  总体感觉战线拉的很长,面试官都挺亲和的,我同届同学签的郑州新东方是一面之后线下培训五天试讲通过就签了,青岛这个可能应聘的人太多了?我也不清楚这培训后还要刷多少人,作为一个要做课题写论文的应届生真心有点费时间!不过同学说教育机构就是这样,不然怎么放心把学生交给你一个新老师,害,就这样吧,认真参加培训,争取通过吧。  打了这么多字攒下许多人品了吧,希望能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:高中教师 - 济南
面试:大智学校感觉进入了珂卡夫鞋店的感觉
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:青岛环球之旅教育咨询有限公司总体感觉还行,大家快去
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛点金美术教育信息咨询有限公司面试了两轮