最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:技术部经理 - 北京
面试过程分两部分,第...
面试过程分两部分,第一部分是做题,第二部分是群面。 题是情境模拟题,比如你是部门经理,上班了小张向你汇报了什么事,大客户李总又怎么怎么的,小王又向你闹着要辞职,看你怎么摆平这些事,又是怎么拿捏轻重缓急。还要写什么大会的发言辞。 当你辛辛苦苦答完这些题,就会被临时拉凑来的一些人来面试你,没劲。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:这公司的技术部经理,什么技术总监一直在网上放着,天天在招快两年啦,就是挂着溜人玩的。
面试了职位:LINUX C开发工程师 - 北京
基本上就是人力资源 ...
基本上就是人力资源,进行人格测试和IQ以及责任心之类的问题,人力资源的小妹很自大,夸夸其谈一小时... 竟然没有技术面试,仅仅是人力谈谈...拜托,太把自己当回事了吧,老夫1天要跑4 -5个公司,哪里有时间陪你玩我去了,公司规模不大,面试流程繁琐,不建议有经验的选手去,完全有更好的选择.
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:无.
面试了职位:技术部经理 - 北京
开始电话通知面试,由...
开始电话通知面试,由于在外地,说是再打电话联系,结果过了一个多星期都没信儿,发了一封邮件,才来电话说给忘了。忘了也就忘了吧。出差回来,去面试,办公环境挺差劲,各种的问啊。。做了一套情景模拟题。感觉没什么水平,好像菜市场问价一样。最后又说再给发几道题做做结果,后面就没结果了,这家公司感觉根本就不是招聘什么技术部经理,更像是做社会调查,免费给他们提意见似的。
Q:就是漫无边际的什么都问,一点也不专业,好像是采集意见似的。
面试了职位:HRM - 北京
1、从业经验 2、...
1、从业经验 2、学习能力、执行力、责任心、企业文化认同度
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、从业经验 2、学习能力、执行力、责任心、企业文化认同度
面试了职位:区域销售总监 - 北京
人力部经理非常自大,...
人力部经理非常自大,水平不怎么样,一直在吹自己公司多牛,业界里排第一什么的,其实根本没有,我就看这点就拒绝了。
Q:问一下背景和工作内容,接着就是吹自己公司多牛
北京初志科技有限公司

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-04 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布