最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单
面试了职位:质量工程师 - 广州
面试没什么难度,好好构思语言就行。
面试难度一般,面试官问下你的专业知识,然后为什么从上一家公司离职,都是些没什么难度的问题。好好准备一下语言就行了。
面试了职位:设备保全 - 广州
面试很简单,自信点就可以。
到前台去填表,然后HR过来面试,一般会问一些简单的问题,直说就好了。到了主管过来,主管希望请一些有经验的人,而我转行没戏,HR会根据公司需要看看你有没有第二志愿的工作要求,再面试。一般第2天就有结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
面试一般,环境不是很好。地点也远,交通不方便。和主管聊了一下,对个人要求不是很高。底薪低,后面没去。
2022-05-04 发布
面试了职位:设备保全工 - 广州
前程无忧上招聘信息对学历和经验要求都不高,工资还可以,公司描述的还可以,投了简历,就邀请我面试了。去了黄阁汽车城只有一趟公交去那里,还是一个小时一趟,赶时间只能塔滴滴了。到了公司,在一个岛上,小虎岛,旁边就是非常显眼的华润热电厂,那几个美化的巨无霸大烟囱,白烟呼呼的冒,虽然很高,也闻到刺鼻气味。到公司,一个大铁棚厂房,挺大的,进去里面的办公区实在大铁棚里建的房子,装修搞的还可以,感觉有点高大上,还挺安静的,其他地方看不到,也不知道怎么样。 进来后人安排在接待区一个小隔区坐着,一段时间后拿来一张面试表格和笔让我填,填大约一大半的时候,一个貌似管设备的头头,过来了坐在我对面,填完了后,开始面试,问我工作经历,为什么从上家离职,会些什么,然后问我期待试用期和转正后工资是多少,而他最后告诉我,他们公司第一年工资只有三千,要干满一年后才会加工资。我!?省略。
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
实事求是终成功,坚持就是胜利。
6月初投了简历,过了两三天,人事部门打电话让我去面试,有点意外,之前投的都没什么回应。面试是下午两点半,地点是黄埔区佳大公寓对面,带上简历。 面试我的是人事小姐姐,人挺好的,给我倒了杯水,然后开始面试,基本都是按照简历上问的,问了之前的工作经历,具体做些什么内容,能不能接受加班,对工资有什么要求,然后就没了,然后让我回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:能不能接受加班。
广州吉兴汽车内饰件有限公司

面试了职位:行政助理 - 广州
面试:广州河西汽车内饰件有限公司问了好几个问题。
问了好几个问题 比较难 回答要有条有理有理有据 面试官还是比较和蔼的 但是结果也说不准 希望能进入吧
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试:广州润华汽车用品有限公司感觉比较一般,可能因为总经理不在,人事只是进行了简单的初面。
1、人事约了面试,但是是约了很多人一齐等,然后再逐个面,感觉这样安排不妥;面试的人迟到了 2、面试是初步的面试 3、感觉他们招的只是文员,并不是总经理助理,其招聘的内容远不及一个文员应该做的工作 4、上班时间是5天半,但是通知面试的时候,周五打得电话通知周六下午2点面试,不知是为何? 5、公司比较小 6、应该可以更专业一点,如果是发展型的企业,更应该是招揽一些相对比较专业的人才,而不是单纯的看他要求的薪资、是否结婚等等;总经理助理如果做得好,特别是多方面协调性以及管理部分,可以协助跟总经理解决很多事务上的事情
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:结构工程师 - 佛山
面试:东箭集团从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试
从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试,下午两点过来面试,面试的人也挺多,不知道是不是竞争同职位的人。大厅有隔开的房间供一对一面试。面试官主要是先让你介绍自己,再问做过什么,离职原因,之前的面试经验,之后的工作规划等问题。然后就会给你一份笔试题,限定时间做完,超过会扣分,你的最终分数会影响你能拿到的工薪。做完之后是上机绘图,用proe或者UG,也是限定时间做完,不然会扣分。然后就是面试结束。
Q:1介绍下你之前做的工作 2说下你在某公司为什么离职 3说下你短期内的工作或者人生企划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市凯曼汽车用品有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
1.入门就填表,隐私全无。2.面试全程趾高气扬,没用正眼看过应聘者。3.离职原因刨根问底,质问语气咄咄逼人。4.问你能不能打电话去你前公司问问你的事?5.让你现场销售东西给他。6.最后一觉得你不合适直接拉门就走。少说面试过几十份工作,对这公司的评价,我只希望以后的求职者心态好点,因为我深深感到生理不适了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-19 发布
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:广州车星汽车用品有限公司汽车新项目前端开发工程师。
先登记了下信息,接着就是一个做技术兼hr的问了好些问题,主要记录前端方向自己的掌握程度,然后做笔试题,笔试题就是常见的那些题目,等了哈就是另一个技术面试了一些问题,感觉不错。
平宁岛文件柜咖啡师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:车U汇人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一共两轮面试第一轮是由负责人面 负责人挺好的,全程笑脸,问的问题是比较全面 也不会让人尴尬,不会冷场 由于要出差,二次面试的话就安排了时间距离有一周的二次面试不知道是人力资源总监还是业务部门的总监 有多次冷场 还做现场小测试,需要跟着公司一起出差一年大概是有两到三次的时间 费用是由公司出 绩效工资会涨比到15%到30% 招聘信息,上面写着4K-7k 实际只有5上下  问的问题会比较倾向于业务部门(我觉得有点浪费时间 晋升空间比较小 薪资不高 全程真的没有好脸色 你要是不招你就别约人过来面试了)
2023-05-27 发布
面试了职位:营业担当 - 广州
面试:广州河西汽车内饰件有限公司营业部日本人、中国人各一个,加上HR共三个,面试。
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州河西汽车内饰件有限公司日语翻译兼担当,三人面试。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州几何汽车用品有限公司不重承诺,随时会变卦。
巴厘岛马克杯法务主管
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:标榜Biaobang面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
2023-05-28 发布