最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:客户服务主管 - 北京
面试官水平真心不咋地
按时到了,也打了电话,等候了1个多小时没人理,然后有人打电话问我“你还在吗“,这话问的,我觉得就不尊重人,接着来了一个女的,也没说自己是谁,倒是我和道歉,说是一直在忙,这个没毛病可以接受。 接着带我进一间简陋的小会客室,也没有自我介绍(面试结束后才告诉我说是客服经理),上来就让我谈谈原工作经验,我说完了,就告诉我说这个岗位已经不招聘了,目前招聘的是专员,这个答复我可以接受。 问题是沟通中这个女的态度,明显就是不尊重对方,高高在上的样子,我是来面试的,不是来求人的,太不尊重人了,一点职场礼仪都没有,说是客服经理,打死我都不信,这么大的公司,没有职场礼仪,这么大的公司,这么个人,理解不了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
分公司/代表处负责人面试一般,共3轮面试
面试2轮通过后在线测试语言能力和逻辑能力,工资很模糊80/20年薪分开发放,但是海外派遣岗位补贴不写进合同,感觉不靠谱就没有去
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉凉了,面试不难
感觉凉了,面试不难,问了分录,在大学觉得比较有成就感的事儿,以及觉得特别沮丧的事儿,还有问你能不能接受加班,还有职业规划。
面试的是长沙科捷物流专员
在长沙县比较偏僻的工业园里,过去后经理说了下基本的工作情况以及福利待遇,做的是手机仓,交的是深圳社保,劳务派遣性质。全程大概十分钟,整体感觉很一般,疫情下工作好难找,不知道该不该去,只是混口饭吃罢了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓储物料经理 - 北京
充满信心,迎接好结果
面试轻松,主要面谈为主,能够让你发挥自己的空间,非常棒。面试的朋友可以提前准备下面试岗位的职责、考核标准、组织架构认知,已经自己对于岗位的认识。
Q:为什么选择科捷。
心态平和 认真对待
询问一些 自我介绍 工作经历 离职原因 福利待遇 岗位职责 作业流程  绩效考核 管理制度  未来规划
1轮面试:留作业
面试了职位:财务 - 北京
广州面试
面试了职位:仓储管理 - 北京
真正的面试公司是合肥科捷物流
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
物流专员面试不好,共2轮面试
北京科捷物流有限公司

面试:中国邮政速递物流会计面试很好,共2轮面试
笔试题目很多,党的问题、邮政的问题,逻辑思维问题。还有两个开放题,主要考察职场情商吧。比较正式的面试。
2022-05-24 发布
咪思赵
面试了职位:会计 - 北京
面试:EMS面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试比较规范,人力和用人部门的领导一起,会有专业问题。
2023-03-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政速递物流客户经理面试不好,共3轮面试
整体经历了笔试+一面想说的是对于稳定性的定义仁者见仁智者见智,不同企业要求标准不同,国企在这方面要求更高些,比如十年换四家单位(包括实习期)都不算国企严格意义上的稳定……笔试刷行测题刷了三天成绩偏上半结构化线上视频面试,4名面试官(可能还有1名观察员但肉眼不可见)。面试整体气氛还算融洽,但是感觉面试官并没有认真看简历就给出了问题,态度方面还是表示质疑,互相质疑成分居多,企业文化还是典型的国企风格。曾有国企经验者或者是大厂长期工作经验者更适合,毕竟企业文化和价值观的匹配度也是非常重要的因素,从长远角度看会影响到后期职业发展生涯。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-14 发布
面试:云鸟科技【Java】面试分享
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
2022-09-13 发布