最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 成都
不接受单休为什么就要被冷嘲热讽?
电话面试问了问是否接受单休,我个人觉得不接受,hr就说哦、那建议您以后都不要找医疗相关的职业呢,因为我们这一块都是这样的。我?很不愉快。
面试了职位:网络编辑 - 成都
朋友介绍
朋友介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么时候能够入职,能够在公司至少工作多久
成都九龙医院

地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮医疗总监。面试官都很NICE,聊的很开心。医院环境也不错,氛围很好。
Q:行业问题。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
视频面试,主要讲自己的研究课题,面试官会对讲的内容进行专业提问,总的来说难度适中,对自己所学内容熟悉就好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-05-31 发布
罗先生
面试了职位:汽车配件销售 - 成都
面试:兴旺动物药业【汽车配件销售】面经分享
一面 面试约的时间是两点,需要搭公交20分钟就可以到达。到了面试地点,先是公司侧旁阴凉处有个书桌,有两位小姐姐在那负责面试者的签到,之后就上去公司二楼前台那,说明是来面试销售的,就有人带着领到了等候室,这时看到有4个面试者已经提前到了,陆陆续续的又有人过来了。时间到了后就会有hr开始叫人进去不同的会议室面试,就在等候室的对面。谈论了一些业务相关的信息
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试大概40多分钟,PPT展示,讲解你的科研方向,问的问题很细,三个面试官1个HR
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
2023-10-05 发布
ERA
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都博爱医院【平面设计师】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体