最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:实习生 - 无锡
主要是去实习的,并没有太多面试提问
问:在学校学习了什么。答:船舶设计,电焊,放样,CAD。 问:你在学校有什么成就。答:获得过几次奖学金,是班级的学习委员。
峡谷便利贴主持人
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 无锡
7~8个面试官,自我介绍+聊天。
7~8个面试官,自我介绍+聊天,根据简历提问,对应聘职位的认识,所在岗位工作内容,晋升渠道,专业知识方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全员 - 无锡
过程很快,专业问题问的比较多
首先笔试专业知识,有论述题,然后就是几个主考官一起面试,为了缓和你的紧张气氛,他们会先跟你聊聊家长里短的,然后直奔主题,向你问专业方面的知识,不过都是一些简单的,还问了一句,如果你面试不上怎么办?哈哈
Q:行车的安全知识
面试了职位:生产主管 - 无锡
是人,专业不偏太大多就好,超级容易
1.专业面试--不是很看重,主要看看学历,经理。 2.闲聊---看看个人性情,包括情商是否高。 3.胆子要大,不要拘束,没有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:启动空气管是酸洗还是镀锌,为什么?
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
笔试+5为人力资源资深考官面试。
笔试主要内容:十分之一公司企业文化,十分之九人力资源人事岗位专员专业知识 面试:五位考官分别问问题,并就表现打分 汇总:面试平均分和笔试分数综合考虑,确定人选
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
公司内部 公开竞聘 本人在班组做了两年的装配工人
面试了职位:运营 - 无锡
我觉得面试很容易
面试了职位:机械工程师 - 无锡
校招,一轮面试,问了一些个人问题。
面试了职位:船体生产设计 - 无锡
面试搞得吓死人,待遇却不行
中船澄西船舶修造有限公司

面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国船舶重工第七〇二研究所上海分部无锡702所面试经验
无锡702所面试过程很简单,不繁琐,毕竟是体制内的研究所,看重的是你的研发能力、专业对口等等。宣讲会现场HR会简单询问一下情况,主要是专业方向、对702所的了解。 之后直接是研究所里的面试,所在科室的主任直接面试,大约7-8位。先自我介绍,之后就简历上内容进行深入提问。如果专业比较对口,那么问的问题会非常深入,但几位主任都很年轻,人都很好,没有架子。
Q:你的职业生涯规划如何?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:无锡德林船舶设备有限公司民营家族式企业,感觉还不错办公大楼。
面试官年轻,内部的 人员也比较和善,工作进度不是很紧张,办公大楼在最前面写的是空谈误国,先填写一份自己厂里的内部简历。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡德林船舶设备有限公司之所以我觉得试卷简单又没有通过的理由很简单没缘分。
之所以我觉得试卷简单又没有通过的理由很简单没缘分。 第一,考试试卷我分数很高,对我来说容易,听人事说不及格的很多。 第二,主要还是跟他们主任沟通的问题,还有一点人事跟技术部没沟通好吧。 第三,我是面试设计不是绘图,软件学很简单,重要的是脑子里的东西。 第四,学历不达标吧,这个应该是人事跟技术部们的沟通问题。 第五,请机械部主任注意下自己素质问题,我学历不达标不合适我接受,也没见学历比我高的试卷成绩有多高,而且我是面试的,不是给你羞辱的,别说我没面试的上,面试不上我也不会来,我不会从设计去回到起点做绘图。不过也感谢,因为你们的不通过,我进入了更高的公司。
面试了职位:售后工程师 - 无锡
面试:无锡德林船舶设备有限公司部门经理的面试。
部门经理的面试。先聊了个人人生规划,如果选择这家公司,在中长期的发展目标。然后是专业的东西,比如舵机,锚缆机的液压管路图讲述工作原理,及基础的星三角启动电路图。都是理论基础的东西,毕业久了语言组织能力没跟上,加上紧张,发挥的一般了。面试气氛感觉挺好的。有一点,五险一金是按基础的交的,这点不是很满意。上班单休,18年会实行单双休。待遇方面,离理想值有些差距。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡德林船舶设备有限公司面试官人很好,感觉笔试有难度。
面试官问了我一些个人的工作经验,情况信息,家庭住址其他的。也有问我期望薪资是多少,对公司晋升体系,其他都有聊一点。