最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:数据开发 - 珠海
数据开发面试一般,共2轮面试
2022.3.8 目前过了笔试。楼主抽到的题是:反正第一次参加群面,混乱的不行。当晚收到了第二天终面通知。后来我们交流,好像所有参加面试的都收到了终面通知,也不知道选拔标准是怎样。第二天下午在主教进行面试,一对一HR单面,问了问题跟专业无关,简历无关,更像是随便扯拉家常一样。当晚跟同学都收到了笔试通知。后来再次经过讨论,我们感觉一对一面试了的都能进笔试。所以又一次么有套路出刷人的标准。晚上线上笔试。一小时,题量很大,除了有行测部分,还有金融专业知识。楼主不是金融专业,所以基本靠蒙。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:佛系的生活态度对年轻人好不好?
Louis
面试了职位:产品运营 - 珠海
产品运营面试不好,共3轮面试
避雷,5月份在前程无忧看到发布了总行的产品运营岗,投了简历两个礼拜后接到面试邀约,要求必须到现场面试,总共去了三轮现场,第一轮是业务主管,第二轮是hr副总和hrbp,最后一轮是分管招聘的副总和另一个hr。面完三轮把薪资流水、身份信息、毕业信息和各种背调同意书都提供了,结果一直杳无音讯,问了hr两次说是行领导对候选人又提出了更高的要求,所以需要再继续看后面更多面试者的情况再综合对比
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-14 发布
面试了职位:柜员 - 珠海
由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历。
由于错过了校招的管培生,5月看到社招派遣柜员,就投递了简历,今天线上面试,群面三个人,会有延迟,面试很简单,流程是自我介绍,然后面试官提问,最后答疑。面试官提问大概就是说你们专业都不相关,怎么解决这个问题。我是普通一本会计,银行的话也是会计关联比较大的,就有点emmmm。不过我自己表现不佳,应该希望不大。不过华润银行还是不错的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
土星茶叶硬件项目经理
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:数据分析师。体验感还不错的,难度会一直叠加,没通过。
hr感觉很好,虽然没过但是给了很多建议
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,告知没通过。
技术面的不难,但是没过,在审核资料阶段挂了。
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 珠海
华润银行管培生一面
十月初一面后暂无后续,hr问题如下:自我介绍 为什么到美国读研 银行总行实习是否是自己找的  有没有投其他银行        另一段实习做了什么 实习经历比较少,当时在干什么 对华润集团是否了解深圳长大 父母在深圳吗想从事银行哪个领域
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:11111 - 珠海
面试:11111。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2022-08-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:其他职位 - 珠海
2020年春招
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2022-10-14 发布
华润银行

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:光大银行有一点准备,主要还是看工作经验。
市分行里原本没有技术员工,所以面技术要去省分行一面,在市分行见人事主管和副行长,问了以前的工作经历、家庭情况、职业规划。 二面,去省分行见技术主管,问了网络技术相关的问题。 三面,在市分行见正行长。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:兴业银行兴业银行珠海分行面试
没有问专业问题,就问家庭情况,随便聊聊,面试官很和蔼,跟我说了一下工作情况就让我给答复了,说一定要过来实习,但是没说实习完是否可以留下,让人很没有安全感。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中信银行广州分行中信银行广州分行2018实习
去的是广州分行下设的珠海二级分行,提交申请后隔了大概两周,有短信通知参加线上笔试(做的时候才知道是行测题和职业性格测试,120分钟),然后隔了大半月,珠海分行打电话通知去面试,两个部门经理和一个人力资源,自我介绍之后,看简历问了以前的实习主要是做什么的,毕业后有没有进银行的意向,还确认了暑假期间学校有没有开放(出于安全问题考虑),可以实习多久,什么时候可以上岗。 大概因为当时银行比较缺人,所以面试时基本能感觉到敲定了,下午面试,晚上人力小姐姐就通知了具体岗位,确认能否按时到岗,去的是零售银行部,感觉还是比较良好的,分行统招的实习生,工资打得比较准时。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:上一段在税务局实习主要是做什么工作,简单介绍一下。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试是一场双方的互相尊重。
分为三轮,第一轮是一对一,面试官很平易近人,自我介绍之后,问如何看待银行的压力,如何平衡工作与生活,职业规划等问题,侧重考察稳定性。第二轮,小组无领导,话题是关于互联网金融的。第三轮是行长面,自我介绍和随机提问。整个流程很舒服,让面试者觉得受尊重。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行柜员面试回忆
看到报纸上面有民生银行的柜员招聘,就投简历,然后就面试了。第一面的时候,坐着各个部门的领导,因为那时候是为了一家新支行筹备面试新员工,所以我一个人前面共有7个领导,现在想来,应该就是他们想看看我适合哪个岗位。当然我想面试的柜员,所以我觉得作为一个柜员,应该呈现给他人的印象应该是礼貌的,斯文的。全程面试我都是面带微笑,说不紧张是假的,甚至我在面试的过程还听错问题,后来我也是一脸抱歉跟面试领导说我听错了,微笑继续回答问题。 没想到第一面也过了,第二面就是一把手行长面试,这个稍微简单,一样面试全程都是微笑回答,我全程给人的感觉就是真诚,最后面试通过入职了。
Q:面试的时候问我希望的待遇问题。
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:珠海市顶点投资有限公司投资助理面试很好,共2轮面试
公司面试分两轮,第一轮群面,第二轮老板面试群面还好,难度不大,是个美女HR给我们面试,不会问一些刁钻的问题,基本就是了解每个人的基本情况,同时让我们了解公司更多情况;老板面试刚开始有点紧张,本以为老板会很严肃,结果老板很平易近人,一点没有老板的架子,最让我钦佩的是老板做事的一些理念,是我在其他地方都没见过的,虽然聊天的时间不长,却也是让我受益匪浅。面试通过后到公司实习了一段时间办公环境方面:公司环境很好,宽敞明亮,面积超大,1000多平,除了公共办公区,还配备了休息区、图书馆、活动室跟厨房,平时吃饭午休都不成问题,平时还可以到图书馆看看书,增加自己的知识储备量;福利待遇方面:1、工资高,奖金提成高2、上班时间:早上8:30-下午6:003、福利待遇好:五险一金、法定节假日、双休4、经常有不定期的带薪出差旅游,公司把新疆、西藏还有大西北这些地方全都自驾走遍了5、很喜欢公司的团队氛围还有文化理念,老员工除了在生活上很照顾我们新人,还教给我们很多投资方面的知识作为一个完全没有理财意识的小白,在公司呆了一段时间,学到很多东西,也是奠定了自己以后的理财基础虽然后面因为个人考研的原因,没能继续留在公司,但还是很感谢在公司的这一段经历,感恩!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:交通银行珠海分行形式一般,特色是即兴演讲
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国银行中行的暑假实习生面试
面试了职位:文员 - 上海
面试:东亚银行人事态度差,岗位主管好。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:中国银行两轮面试,线上进行的