最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:项目主管 - 青岛
乐星面试全方位的考察。
先部门负责人和人事主管一起面试,从学历专业到工作经历,以及家庭情况,感情情况,全部进行了解。还要求用英语自我介绍。 然后由总经理面试,大概了解一下你,看一下你的谈吐,随便问个专业问题,就结束了。如果面试通过,很快就会通知你入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:操作工 - 青岛
我叫李行法,来到青岛...
我叫李行法,来到青岛LS农业装备有限,我非常高兴,是我的荣誉,我是一个热爱劳动,帮助他人,团结同事,有责任心的人
Q:你为什么进这个公司?
面试了职位:动力技术员 - 青岛
面试分两轮,内容很简单
面试分两轮,首先用人单位面试,自我介绍,问一下以前从事的工作经历,问几个简单的专业问题;然后老板面一轮,自我介绍下,问一下兴趣爱好之类的就结束了,老板英文很棒,简单的交流了几句,没有专业问题。很简单的。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:cs 支持 - 青岛
一早来到面试会议室的...
一早来到面试会议室的外面等待,由于是第一次面试有些紧张,面试者到齐后,以为人事专员为我们简单介绍公司业务及面试官。分组 由于在第二组等了近一个钟头后我们组开始面试共6人。面试官4人。董事长,人事主管2名,企划部长 面试进行了1个钟头左右
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍 志愿动机 自我优势 若不被录用将如何应对等
面试了职位:生产管理 - 青岛
问我一些背景之类比较...
问我一些背景之类比较简单的问题,但是小地方,你懂得,公司里没后台的话就会被分配到一些比较吃不开的岗位,而且没有晋升的空间,跟我一同面试的人现在基本上都走光了,我也在考虑离职.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:学的什么专业,有没有从事过类似的工作,厂里有没有认识的人。
面试了职位:cs 非技术支持 - 青岛
cs 非技术支持 在LS青岛乐星农业装备有限公司工作
群面1一钟头左右 共6个人
Q:自我介绍\r\n为何申请此职位\r\n若不通过如何对待\r\ncs工作最重要的是什么?
ls农业装备

巴尔镇U盘审核员
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,主要说一下项目经历,技能证书这些,然后面试官根据项目提问,没有问很深的问题。
2023-09-18 发布
木星鞋柜卖场经理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:SICO面试:电子工程师。告知通过了。
上来先给了两道题做,是在学校里会做的题,但其实做不出来也没有太大关系。本质上就是夫妻公司,有个全日制一本学历基本上去面试就能过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛澳瑞德电子有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
三个人面对面开始面试,面试氛围比较轻松,面试官比较和蔼,没有高高在上的感觉。面试主要是聊一些过往的经历,问的很细,喜欢关注以前一些有困难的事情,感觉比较关注解决问题的能力。 专业上没有太考察,更加关注性格、价值观和综合能力。总体来说,谈的对胃口了还是能感觉出来面试基本能通过的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩票夹投融资
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:系统工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,应会有好结果。
基本上是询问情况和态度,然后告诉我面试的岗位具体情况,谈论公司情况这些
2023-09-22 发布
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试。
面试通过。2轮,有网申。问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试,问的比较详细。一般都是项目过程中碰到的问题。
名人堂多屉柜游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛华电面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
问一些关于光电检测技术方面的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:工艺工程师kai - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器【工艺工程师】面试分享
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司人性化,不拘泥于流程及形式
龙陵庄桌椅咨询师
面试了职位:Java - 青岛
2023-10-07 发布
大屯村明泉衣技术合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:FPGA开发。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
2023-10-07 发布