最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:土建工程师 - 上海
反正吧问题不算太难。
反正吧问题不算太难,主要是自己发挥得好,面试官很好,聊得很愉快,聊的都是些管理上的方面,大的方向,基本没有什么技术上的问题。
面试了职位:人事 - 上海
初级职位,人事加行政...
初级职位,人事加行政,六四开吧。是一个住宅项目的物业,在美兰湖。面试没什么好说的,没什么特别的,老一套。 后来谈到待遇,得知不加公积金,社保基数按最低交,就没有什么兴趣了。
Q:自我介绍,用的招聘渠道有哪些,怎么算年休假等等.
面试了职位:战略投资部 - 上海
一面是无领导小组讨论。
面试过程: 感觉气氛挺轻松,一起的小伙伴也比较好沟通,HR姐姐很美丽,说话都很温柔,可惜最后没有得出比较切题的答案。
Q:大学毕业生供大于求,应该怎么解决,从以下方案中选出你觉得最重要的两项措施,然后选择一个人总结陈述。
面试了职位:出纳 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,一面是无领导,二面是部门主管直接面,三面还不清楚,是体验式终面,希望能过,公司的领导都挺和蔼亲切的。
面试了职位:精装修设计师 - 上海
朗诗地产面试的经验及心得
面试大概分为三轮,HR面试后置。 第一轮项目主管面试,主要是一些常识性问题。 第二轮一般是项目副总或者部门总监,问的问题比较深入,有点难度。 第三轮面试一般为地区公司的副总,大概问几个问题即可。 HR的筛选是后置的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:装修项目管理的流程。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
朗诗二面技术面分为笔试和面试。
我是面的成本方向。 进去填表格然后根据岗位领一张试卷!!卷子超级专业,有点难,我的是一面a4的选择题,反面是2题简答题,一道是问你清单计价和定额计价的优劣适用范围等。还有一题好像是讲房地产中的成本关键点。 一些设计类似乎还要作图。 然后是成本小总一对一面谈。聊一聊对这个岗位的一些要做的事情的看法等。
Q:这个岗位时不时还要去工地上的你作为一个女生怎么看?
面试了职位:市场策划 - 上海
朗诗地产上海公司初面。
朗诗地产上海区域公司

平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-10-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-11-02 发布
东神大陆耳麦精益工程师