最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:中学老师 - 上海
昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要当英语老师
面试了职位:英语教师 - 上海
面试分为笔试加试讲
笔试20道选择填空题,题不算太难,但是做的太快了,最后没及格。然后还是坚决试了下面试,试讲一篇新概念英语课文+英语自我介绍。最后被直接告知不太合适,我觉得他们需要有经验的人。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
第一轮业务面,详细问
第一轮业务面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 上海
面试难度一般,工资太低
试试看的心态去面试的少儿一对六,我不是英专出身,只是985工科背景英语底子还可以,经过三轮面试全通过,一面做一份卷子45分钟左右,有口试录音,难度高中水平,二面试讲15分钟,三面就讲待遇了。
Q:试讲的面试官挺有趣的,是个年轻的小姑娘。
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试的是社群运营的岗
面试的是社群运营的岗位,一共有3面一面是HR,问下你的职业规划、薪资方面的要求二面是社群运营的主管,问的很简单和基础,比如说一下上海有名的民办小学和民办中学一二面加起来差不多15分钟吧,很快!因为部门领导有事,三面是另外约的时间三面是部门的领导,聊的比较细致,主要围绕进来之后会做什么,要做设计一些内容,三面面了一个多小时。总的来说,如果之前没有在线教育的经验,还是要了解一下,多准备再去面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源 - 上海
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:英语教师 - 上海
笔试考新概念,试讲课文用全英文。
面试了职位:小学教师 - 上海
从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试了职位:外语教师 - 上海
少儿英语教师面试体会
面试了职位:市场策划 - 上海
面试不难
昂立少儿教育

Evelyn
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
高顿的人事在面试中会有比较大的话语权,建议认真准备一下和人事的沟通
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:高顿教育运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程电话里说是运营到了现场还是要你做销售分不清岗位性质,叫人上门不用时间和成本吗
2023-11-14 发布
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
形式主义,填表做测试面试官不专业,全程在表达个人对行业的看法,未谈论岗位。将近一个半小时对岗位要求不清晰,说全公司岗位title不同但是内容一样。这很难以理解最后告知需要把简历给其他同事看下确定结果 ???没看简历要我过去干嘛?
2023-10-29 发布
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:高顿教育面试:教师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
总共三个人一并问完问题,效率很高。多边聊的也很愉快。大概聊了40分钟,有问关于课程的教授问题,和对于产品研发的一些想法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面的是市场管培生岗,是hr和部门主管一起面的,气氛很友好。聊了一下,这个岗位主要是负责和高校里的学生组织或相关部门人员建立联系,然后对产品进行宣传推广。问了一些之前的学校活动经历。
2023-04-13 发布
桃花谷显示器公关总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-10-23 发布
原六岛转换器实验室技术员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-03 发布
Sourkid