中铁电气化局 v 我要认证
北京 · 房地产开发 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「中铁电气化局」

中铁电气化局

北京 · 房地产开发 · 1000-9999人
王其增
www.eeb.cn
北京市丰台区丰台路口139号202室

中铁电气化局 即 中铁电气化局集团有限公司 。从我国第一条电气化铁路宝成线开始,在近五十年的发展历程中,公司承担了中国电气化铁路科研与技术开发、设计、施工、专用器材生产的主要任务,建成了我国第一条开行重载单元列车的大秦电气化铁路工程,设计并建成了我国第一条时速200公里的广深电气化铁路工程,参与建成了我国第一条采用多种供电和信号自动化控制新技术的秦沈电气化客运专线等,建成电气化铁路16000多公里。

成立时间1974-01-01 注册资本3885010000.00元 法人代表李爱敏

公司全称中铁电气化局集团有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2001-06-29 至

注册地址北京市丰台区丰台路口139号202室

经营范围工程设计;施工总承包;专业承包;技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;应用软件服务;通信、信号、电力、电气化工程设备器材制造;铁路专用设备的研制、检测;销售铁路设备材料;出租办公用房、商业用房;机械租赁;销售机械设备、仪器仪表;承包境外工程和境内国际招标工程;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;货物进出口;技术进出口;代理进出口;出版发行《电气化铁道》;利用《电气化铁道》杂志发布广告;以下项目限分支机构经营:铁路运输设备维修;承装(修、试)电力设施(电力设施许可证有效期至2021年10月26日);测绘(测绘资格证书有效期至2019年12月31日);建设工程项目管理;承装(修、试)电力设施(其他有效期至2021年10月26日);制造桥梁预制及预应力混凝土制品、构件、隔声降噪材料、水泥及石膏制品、铁路运输设备(限在外埠从事生产活动).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 薪资福利的面试
问了对本公司的了解情况
问了对本公司的了解情况,是否愿意接受出差,自己的一个职业规划,怎样评价自己优点和缺点,和上司有意见分歧怎么办。

面试难度: 未评价

2019-07-10 11:47

中铁电气化局集团有限公司
三个面试官,一个人力,一个土建负责人,一个机电负责人先是介绍了公司概况,讲了下在建项目,工资之类的。然后应聘的一个一个进去单独面试因为项目上确认,简单问了下很基础的问题,问了能不能接受在外地,工资是否满意等等。

匿名用户 项目助理的面试
面试很简单,正常发挥就好
因为是内部推荐,所以就很容易的留在了公司,面试过程就是领导问了一些很基础的问题,问了你的个人情况。

HR面试及项目经理面试
HR了解了学历,工作经历,个人爱好。最后问了下介不介意到外地去工作,我回答工作地点无所谓,然后就让回去等通知,第二天就通知项目经理面试,大概了解了下情况就过了。

介意工作地点吗?

不介意,还年轻,想锻炼一下自己。

匿名用户 项目主管的面试
校招,面试容易,愿意去基本都能去。
校招,几人一起去,统一问几个问题,不涉及专业。先是简单自我介绍,然后就是问问能不能吃苦,对工程单位有什么看法等。

主要问求职人员的家庭情况。
先提交简历,然后去见面试官,面试官提出问题,合理的做出问答,面试结束,最后通知留下联系方式,等待面试结果。

愿不愿意接收常见在外工作。

愿意

匿名用户 操作工的面试
直接走的校招。
没有面试直接走的校招一堆人一起去的普通合同。

匿名用户 营业担当的面试
第一轮HR电话面试。
第一轮HR电话面试,问了很多问题,对职业的了解,出现问题怎么应对,个人情况,以及薪酬福利,人很温和,下午就接到二面。

匿名用户 信号设计的面试
设计研究院信号设计面试。
国企面试,面试的不是局级单位,投的是中铁电气化局下属的处级单位,感觉里面的同事挺热情。不过就是会避谈工资待遇,实习期工资3000,见习3个月,其他的待遇没有说,只是讲院人均年收入在20W以上,感觉没有参考价值。需要出差。

匿名用户 装配工的面试
没有笔试
没有笔试 施工单位 很容易 一公司的项目部有个上海维管分公司 都是年轻人 干劲十足 能吃苦耐劳就可以去

中铁电气化局相关的公司

中铁电气化局的工资 查看全部0条工资详情

技术员
助理工程师
中铁电气化局的招聘 查看全部400条招聘
服务器工程师 ¥6-7k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-05-15
技术总监 ¥10-15k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-03-13
机器人研发工程师 ¥25-30k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-03-09
1.9
枫叶🍁