最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

湖北农信新员工招聘面试
5个考官 就是简单交流了过去经历上两个问题 很轻松 面试着装 一定是要正装 然后就是需要注意面试礼仪
Q:为什么报考湖北农信
面试了职位:柜员 - 武汉
确定通过。福利待遇不错。
确定通过。福利待遇不错。计算机类校招人都没招满,而且进去就是当柜员。不过校招的都在城区,算是比社招有点优势。主要业务是放贷款,我也不知道计算机类为啥要来干这个跟本专业完全无关的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单
2012面湖北农信面试
四对一面试,问几个专业知识,然后抽题目。我的题目是,如果入职,会在农信社工作多久,我回答蛮久,自己真是傻死了!!!!!面试官问蛮久室多久,我说没有重大变故会一直工作下去
Q:如果入职,会在农信社工作多久
湖北省农商行柜员面试
十五个人一组依次进教室去面试,三十个考官,先每个人依次自我介绍,时间必须控制在三分钟以内,然后考官提问,问的是对校园贷的看法,依次回答。
Q:对校园贷的看法。
全省农信社招考新员工
先网上发布招聘信息后,报名,然后递交资料资格审查,审查通过后,统一笔试,当时是每个网点定向招聘,笔试后每个网点取前三名参加面试,笔试面试综合成绩前2名录用。确认录用名单后,体检,入职前培训。最后上岗。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
面试了职位:银行 - 武汉
我们省份面试只有一轮
2017湖北农信社面试的经验
面试了职位:柜员 - 武汉
面试题目很简单,非常好
面试了职位:柜员 - 武汉
2017年湖北农商行社招。
湖北农信

面试了职位:销售 - 常州
面试:金玉兰财富管理面试很简单,就是找销售
网上看到是说招内勤人员,打电话就一直说需要面谈,结果到了之后两个人面试,一个年级大点的,估计是销售主管,一个年轻点的像是助理。上来就介绍他们这个团体有多么多么优秀,结果说要想当内勤,先从销售做起。。
Q:你对保险有什么认识
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:玖融网玖融网产品经理面试经验
正常的两轮面试。首先是由部门的主管进行面试,主要是查看自己的项目经理。第二轮是HRBP面试,主要讲工作内容相关。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试:苏州北大方正6轮面试宽进严出培训也是一轮筛选
一、初次面谈。了解个人情况,职业发展规划,及求职意向。 二、事业说明会。公司开一个宣讲会告诉你公司的背景、你以后的职位发展方向、薪资构成等,有一个90题形象测试,结果挺神的,完全反应了当下个人状态。 三、无领导小组讨论。只要你说话了,都行,说了话基本过,主要看思维能力。 四、深度面谈。直系主管负责面谈,具体沟通以后工作内容及事宜,工资构成算得清清楚楚。 五、决定性面谈。部门总经理负责面谈,主要看你这个人的整体素质,跟公司合不合,有点压力面的感觉。 六、OFFER。再就是21天的入职培训,90天的老师带你熟悉业务,你的直系主管帮你开路。
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司软件开发,软件设计,软件后端
专业技能要扎实,准备要充分,自己的形象要好,准备一些问题,自己先思考下,有条理回答,要有礼貌,及时沟通.
面试了职位:财务 - 武汉
面试:泰康人寿保险股份有限公司武汉后援基地面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做
面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做,40分钟37道题,时间很赶。初面当天到了后让填一份应聘登记表,做一份性格测试,完了后开始笔试,两个小时,题目都是财务基础知识,不是很难,1个小时左右可以做完。笔试结束后,会有人事和财务进行初面,主要问以前工作经验,离职原因,职业规划,以及一点专业知识等,问题不算太难,就诚恳回答就好。 初面结束后就回家等通知了,大概3天后得到通过结果并且约了终面,这个面试的领导是总部北京的领导,是视频面试,主要问之前的工作内容,对面试这份工作的看法,离职原因等等,面试也不太难,大概半小时,结束后还会和武汉的人事经理聊一会,结束就回家等通知了。过了几天收到面试结果,说通过了,然后就会和你沟通薪酬这块,没问题了就安排体检,体检结果出来没几天就通知入职了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:蓝莲花研究机构非常不错的面试体验,推荐
一共两轮面试。第一轮是公司的人力,很友善的小姐姐。第二轮是公司的分析师,问一些专业的问题,不会刁难你。
面试了职位:电话客服 - 武汉
面试:深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司大专学历最低,就近,稳定
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:汉富通第一次遇到这种面试经历
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:苏州北大方正*销式面试,把面试人夸上天的HR和公司