海信集团(Hisense) v 我要认证
青岛 · 通信设备 · 1000-9999人

国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团 more

关注服务号,定时为你推送「海信集团(Hisense)」

海信集团(Hisense)

青岛 · 通信设备 · 1000-9999人
周厚健
www.hisense.com/

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,成立于1969年。海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,形成了多媒体、家电、通信、IT、房地产、服务(与配套)六大产业版块。2010年海信实现销售收入637亿元,在中国电子信息百强企业中名列前茅。海信拥有海信电器(600060)和科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视首批获得国家出口资格。海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、深圳、顺德、南非、美国、荷兰等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。目前,海信在南非、匈牙利、法国、阿尔及利亚、埃及等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚、独联体等100多个国家和地区。

天天在线

青岛赢信慧通电子商务有限公司(简称赢信慧通)是一家有国有集团投资背景的、专注于教育智慧化应用、集研发与运营为一体的移动互联网公司。形成了针对教育行政部门、学校、学生、老师及家长等不同用户的教育系列产品和针对性解决方案。其中由赢信慧通研发的基于微信公众号的天天在线•微信教育云系列产品用户涵盖全国多个省、市、县教育局及学校。

微芯半导体

成立于1989年,美国上市公司。Microchip Technology Incorporated是全球领先的单片机和模拟半导体供应商,为全球数以千计的消费类产品提供低风险的产品开发、更低的系统总成本和更快的产品上市时间。

电视智能家居

聚集国内最先进的显示技术及开发团队,全球首家推出的激光影院、ULED等产品代表了第四代显示技术的风向;可用微信操控的智能空调和智能冰箱产品正在布局智能家居产业;在智能交通、光通信等领域技术全球领先。

成立时间1979-08-02 注册资本80617万 法人代表周厚健

公司全称海信集团有限公司

企业类型有限责任公司(国有独资)

经营状态在营

总部城市青岛市

经营期限1979-08-02 至

注册地址青岛市市南区东海西路17号

经营范围国有资产委托营运;以自有资金对外投资;电视机、冰箱、冷柜、洗衣机、小家电、影碟机、音响、广播电视设备、空调器、电子计算机、电话、通讯产品、网络产品、电子产品的制造、销售及服务;软件开发、网络服务;技术开发,咨询;自营进出口业务(按外经贸部核准项目经营);对外经济技术合作业务(按外经贸部核准项目经营);产权交易自营、经纪、信息服务;工业旅游;相关业务培训;物业管理;有形动产租赁、不动产租赁;餐饮管理服务;餐饮服务;会议服务;停车服务;医疗服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

海信供应链岗位经验分享
一轮是无领导小组讨论,过了,答得乱七八糟的,不知道标准是什么, 二轮1V1,在酒店里,和一个HR,聊天,没有好好准备,所以没有过

2021-01-07 14:03

一面:视频英语AI面
一面:视频英语AI面。自我介绍和额外的一个问题,电脑录制视频的模式,比较容易。二面:电话技术专业面。某一天突然电话就来了说技术面,不过因为我有事改到了晚上。聊了四十多分钟,问的比较细,整体感觉面试官很专业也很礼貌。三面:线下综合面。问题都不难,根据简历真实回答,关键是态度,突显自己的优势就好了,是两位帅哥面试官,非常友善。三面结束第二天收到了面谈薪资的电话,第三天又去的三面线下的酒店谈薪,薪资不让外露,只能大体的说下研究生的月薪不超一万。有同样拿到offer的朋友我们可以交流下哇~

2020-10-19 11:08

hr面+电话面试+最终面试
一面比较轻松,不知道为什么是两个人轮流面试,问的一般是一些个人问题,包括大学经历啊,性格能力啊之类的,然后通知电话面试,技术面,但是我基本上已经遗忘大部分了,加上项目经历也挺水的,跟硬件关系不是很大,基本上是编程。

2020-11-19 11:38

匿名用户 财务的面试
海信财务面试经验分享
先做一下自我介绍, 会结合简历中的经历问一些专业方面的知识 ,很多都是注册会计师考试的知识,然后再问一下工作意愿等

2020-11-17 16:38

有点拖沓和迷惑的面试之旅
测评通过后收到了AI口语面的链接邮件,算是一面。之后隔了五天的样子,接到了电话面,算是二面,当时觉得面得很差,估计没了。但是十多天过去也没进人才库,学校线下有宣讲,就过去问了情况,说这两天会有线下面试,然后被通知去面了一场,是无领导小组讨论,面试表现可以,算是三面。之后又是十多天没消息,就通过校招群HR问情况,结果最后告诉我二面电话技术面没过。就感觉面试过程很拖沓,而且有点迷惑,不同渠道间沟通不到位,结果就促成了这么一场尴尬的面试之旅。虽然已经拿到了满意的其他offer,但是被海信这边一直拖着,真的感觉挺不好的,以上。

2020-10-11 20:00

匿名用户 采购的面试
采购第一轮群面 第二轮一v一 英文面试
第一轮群面+英文面试:1、无领导小组讨论;2、英文面试,每个人至少给一个英文问题,如果你答的不够好还会提问第二个英文题目;第二轮1v1:1、自我介绍;2、说出你做过最长时间的一件事情;3、跟我们分享一下你的实习经历;4、你尝试过最困难的事情,并举例子说明;5、如果你很胖如何在最短的时间内减肥;6、你最理想的工作环境是什么;7、你的业余时间做什么;8、你最喜欢的一本书是什么,这本书对你有什么影响;9、说说对公司的了解;10、对供应链的理解;11、在学校学习了哪些相关的知识,掌握得怎么样;

2020-09-28 14:14

测试岗,工作地点在工厂,淘汰所有女生
因为海信来了,我们很多北方的同学都去听了宣讲会,投了简历,女生都投的测试岗。搞不懂他们什么路数,明明内部早就定好了该岗位不需要女生,为什么还让我们又是英语面,又是综合面,简直浪费时间,搞不懂这波操作什么意思

2020-10-16 09:58

匿名用户 财务管理的面试
一面:英语面+无领导
网申+网测:因为我当年考研考的199联考,而且准备过公务员考试,做网测很占便宜,不过题目难度真的不大,就算没接触过也可以通过常识做下来。 一面:英语面+无领导。面试除了我是上海大学的,还有一个同济博士,一个悉尼大学硕士和上海交通大学硕士若干,虽然学校劣势,但自己也习惯了,每次都差不多这种情况。我对自己的面试比较自信,准备了一份英文自我介绍就开始了。       英语问的别人都是自我介绍,到我了突然让我介绍下我的专业,有点懵,但是硬着头皮说了一些,然后问我中外会计准则不同,我有点惊讶人资的竟然知道这个,随便扯了几句。大家英语水平都半斤八两,悉尼大学的竟然英语水平也就那样,所以大家如果害怕英语面,面试时敢于表达,大大方方的就足够了。 无领导给了个很经典的三个经销商选择的问题,我把领导的角色让给了一位女生,大家都很积极,只是可能因为大家不怎么接触实践,犯了几个常识性的问题,我想了很久也没指出来,只是最后争取了个总结名额,自己把那两点换了相近的解决方法。 二面:当晚收到二面通知,第二天赶过去就被HR告知原岗位在上海站之前就招满了,建议我去总部财务管理专员岗位,然后简单的问了我下实习经历,然后问我有几个offer了,问我是不是霸王面,为啥这么多,我说我第一选择还是回青岛,晕。 然后二面回去后没几个小时就收到财务岗位的技术面电话,照常的自我介绍,问了几个简单的问题:固定资产折旧方法、存货周转率公示、收入确认方法。学会计的都知道是很基础的问题,课题跟论文两次面试一次没问。 签约:电话面后一小时HR就打来电话说可以发offer给我,待遇发展说了下,就让我过去签了,从二面到调剂到发offer,全程五个小时,我还以为要去青岛有个钟面,有点意外。

1.1w

匿名用户 硬件测试的面试
海信校招面试经验分享
面试官挺友好的,比较关注的点包括个人特点,质量观念以及在学校参加的比赛等。另外,面试过程中比较注重考查沟通能力。

2020-10-09 15:46

匿名用户 C++的面试
海信集团软件开发工程师面经
一面英语面:群面,一个接着一个自我介绍,自我介绍完回答面试官的两个左右的问题,提问以及回答全程英文。二面技术面:面试官主要针对以下几个方面问了问题1、项目相关的问题在这个项目里做了哪些工作,遇到了哪些困难,如何解决的等等2、c++的基础知识,封装继承等等三面综合面:1、研究生期间的研究方向是什么,主要做什么工作2、平时喜欢做什么、都读什么书3、在学校期间担任过什么职务

2020-08-28 11:59

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

海信集团(Hisense)的工资 查看全部1381条工资详情

海信集团(Hisense)的招聘 查看全部400条招聘
海信集团招聘 ¥6-7k 青岛 | 不限 | 不限 2020-11-05
青岛海信集团本部直招五险一金 ¥4-8k 青岛 | 不限 | 不限 2020-11-03

海信集团(Hisense)
1人支持
华为